斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新手求助] lol掉线之后不能上线了

铜币
6984 个
贡献值
0 点
不知咋地就是上不了线什么unable to connect to the sever. If you have a firewall, it may be blocking the connection.. Please refer to your firewall's documentation/ would you like to retry the connnection? 我试过很多次了重启好几次了...就是不能上我还在游戏内呢怕被封号!!

铜币
6984 个
贡献值
0 点
玩着玩着就disconnect 了..然后等了一俩分钟没接上去就推出重新登就结果就一直登不上去了

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

铜币
6984 个
贡献值
0 点
草居然是拳头公司的问题- -尼玛正在学习Z8么- -

铜币
6984 个
贡献值
0 点
害我瞎操心- -现在我那个号还是登不上去一直显示disconnect...小号都可以登上去玩- -..等于我的号暂时被封了..

铜币
3347 个
贡献值
0 点

Facebook

肥猫 发表于 2014-2-4 13:55
http://forums.na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=4251390

看着肥猫的头像,突然间感觉很有喜感~!