斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

187 Line 点x完毕 (随手玩弄新儿子 阿苏)

铜币
840 个
贡献值
0 点
清弦未央转箜篌 发表于 2014-1-25 19:55
你已经见机性承认我是你爹了? 野孩子 别乱认 我只是你的野爹 你爹已经死了很久了

呵呵呵.....俺只是用您的逻辑..来陪 娱乐而已...赫赫赫赫...您为何这么屌...您知道您在论坛上说的这些话有多少个人在电脑面前笑么...您知道您现在说话自己都矛盾了么..您知道您现在说的话有多可笑么.....您为何这么屌

铜币
290 个
贡献值
0 点
啊辰 发表于 2014-1-25 19:57
呵呵呵.....俺只是用您的逻辑..来陪 娱乐而已...赫赫赫赫...您为何这么屌...您知道您在论坛上说的这些话 ...

都在笑你承认我是你野爹+上你奶奶已经被操死的事实阿 以后无聊都来玩玩你 哈哈哈

铜币
290 个
贡献值
0 点
顶              

铜币
840 个
贡献值
0 点
清弦未央转箜篌 发表于 2014-1-25 19:59
都在笑你承认我是你野爹+上你奶奶已经被操死的事实阿  以后无聊都来玩玩你 哈哈哈

额....您看...按照您的逻辑...你娘被我表弟操死了...您还在这哈哈哈....我就赫赫了....不知道自己多可笑么....还自己顶自己的贴呢啊...呵呵呵

铜币
290 个
贡献值
0 点
啊辰 发表于 2014-1-25 20:02
额....您看...按照您的逻辑...你娘被我表弟操死了...您还在这哈哈哈....我就赫赫了....不知道自己多可笑 ...

孩子 你还是没有文化在这乱说话 我是你野爹 我可不是生你的爹 你爹是王大翠 已经操你吗操早了 精子早射了 所以生出了你这破孩子然后给你气死了 完事之后特意嘱咐我他还有一个娘 还有你娘要我照顾 所以我就做你的野爹了

铜币
840 个
贡献值
0 点
清弦未央转箜篌 发表于 2014-1-25 20:05
孩子 你还是没有文化在这乱说话 我是你野爹 我可不是生你的爹 你爹是王大翠 已经操你吗操早了 精子早射了 ...

您还真能幻想.......每天竟幻想自己操自己娘.....你为何这么屌..你父母知道你这么屌么

铜币
290 个
贡献值
0 点
啊辰 发表于 2014-1-25 20:08
您还真能幻想.......每天竟幻想自己操自己娘.....你为何这么屌..你父母知道你这么屌么

你还小 你不能接受我还能明白 但是你小不代表你不懂事 叫声爹吧 我会把你当作亲儿子来养的

铜币
840 个
贡献值
0 点
清弦未央转箜篌 发表于 2014-1-25 20:10
你还小 你不能接受我还能明白 但是你小不代表你不懂事 叫声爹吧 我会把你当作亲儿子来养的

您又开始幻想操你娘了吧?????....好操么?操的舒服么?

铜币
290 个
贡献值
0 点
啊辰 发表于 2014-1-25 20:12
您又开始幻想操你娘了吧?????....好操么?操的舒服么?

不 是操你爹的娘 你还是承认我是你爹阿 哈哈哈 我可没有你这种野儿子呢 可别乱认阿

铜币
191 个
贡献值
1 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4

真可爱