斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 设计师谈S4新符文:二月份将有全面介绍

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

一位玩家在美服论坛中发帖,询问S4符文改进的问题,一位拳头的设计师随后回复了他。一起来看下吧!

玩家一:之前是不是有发过S4季前赛符文的介绍?能否给我一个文章链接?

设计师:是的我们发过,符文将按照计划进行更改,我们会在4.3补丁中提到更多细节(我们还会解释为什么符文没有与S4季前赛进行同步更新)

玩家二:我准备开始钻研ADC的位置,那么类似吸血精华这么贵的符文要不要买呢?还是我要等S4的符文更新后再决定?

设计师:这还是取决于你目前的想法吧,如果你只是觉得玩ADC必须要吸血,那么我建议你还是等具体的更新信息。如果你确实了解到吸血精华对自己的游戏帮助很大(比如你很喜欢赖线打钱),那么现在买了也无所谓。

关于符文具体分析这里就不赘述了,我只想说一句,没有什么符文是一定要买的,所以更新后的符文搭配不再是千篇一律。举个最简单的例子,黄色的护甲符文-- 这几乎是每一个玩家都会抢先购买的符文。所以我们的目标就是加强其他的黄色符文,同时削弱护甲符文(但我们会增加所有英雄的初始护甲)。改动后护甲符文依然很棒,但同时你会有更多其他的选择。

不管怎么说,现在存钱很有必要。我们会在二月份放出具体的符文更新信息,很抱歉让大家久等了,感谢你们的耐心。

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
329 个
贡献值
0 点
又要吐血买符文了
签名被屏蔽

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

牛逼