斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: JN-yourgod

狐狸进来

铜币
2472 个
贡献值
0 点
猴哥 发表于 2013-12-28 14:39
啊  原来你都吃屎来降低记忆力啊   这么霸气威武啊

还有 你回这么慢是不是小学没毕业? 干脆回去把拼音学会了再来吧

铜币
2472 个
贡献值
0 点
猴哥 发表于 2013-12-28 14:41
大神 你大脑装的都是屎么  怎么动不动就是吃屎~吃屎啊~~我伤不起啊 omg u shit too much !!!

u shit too much?  hahahahaha  where did you learn that talk? speak english please

铜币
3716 个
贡献值
0 点
JN-yourgod 发表于 2013-12-28 14:42
还有 你回这么慢是不是小学没毕业? 干脆回去把拼音学会了再来吧

啊~~抱歉啊  原来你一直盯着屏幕等我回复啊~我都有点不好意思了~~我刚在玩呢  没发现你的存在

铜币
2472 个
贡献值
0 点
猴哥 发表于 2013-12-28 14:41
大神 你大脑装的都是屎么  怎么动不动就是吃屎~吃屎啊~~我伤不起啊 omg u shit too much !!!

by the way, nice grammar,  you is no know the english so no speak english is that the way you speak?

铜币
2472 个
贡献值
0 点
猴哥 发表于 2013-12-28 14:45
啊~~抱歉啊  原来你一直盯着屏幕等我回复啊~我都有点不好意思了~~我刚在玩呢  没发现你的存在

nope, i is watching the tv, lol  it was hard to copying you that chink's talk.

铜币
3716 个
贡献值
0 点
JN-yourgod 发表于 2013-12-28 14:43
u shit too much?  hahahahaha  where did you learn that talk? speak english please

speak english?? u mean  speaking english??lol  im fine with typing

铜币
2472 个
贡献值
0 点
猴哥 发表于 2013-12-28 14:48
speak english?? u mean  speaking english??lol  im fine with typing

nope you're not fine cause you ate too much shit. your stink mouth made me vomited. you fucking got it?

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

往往

铜币
3716 个
贡献值
0 点
JN-yourgod 发表于 2013-12-28 14:47
nope, i is watching the tv, lol  it was hard to copying you that chink's talk.

i is watching the tv ???? =.= nice english  boy  do u even know wtf u talking about ??

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

往往