斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

@薯薯 騙錢有意思麼?你家窮?

铜币
4411 个
贡献值
8 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

買完號 再申訴回去?
LOL 我朋友叫我別管,我自己想想都不爽,不發論壇對得起你?還能讓你混麼
先說你一小破號就50多皮膚,S3黃金你賣人家80?我朋友50幾個白金才賣我30,賣別人50。你這不騙錢麼
你說說你一15歲小屁孩,這麼小什麼不做跑來騙錢麼?
申訴完後找你 然後說這號不是你一手的?
那他媽的PURE買了我的號我再申訴回去我也這樣告訴他?
鬼信? 那你當初賣毛號? 你不是狗是麼?
還有你是傻嗎?說我朋友沒申訴過知道要什麼資料?你又知道?申訴要那號第一個買的英雄什麼的,你問我朋友要資料?你腦殘沒問題嗎?我朋友買來的知道個屌? 要是他能申訴他不去申訴?你當人家是傻嗎?
更搞笑的是,你說你朋友把號申訴回去後,那遊戲名怎麼改成了你之前另一個號的名字?你是腦子有問題哦???
第一個賣給我朋友的號 是銀的 叫DNFGames ,然後銀那號換成了金號。最後我朋友那個金的被拿回去後名字怎麼又叫了DNFGames?
用你的腦子講話好嗎?編一些什麼鳥東西在這邊裝。
你家有這麼窮麼  還是你全家都是以賣號騙錢來為生的?怎麼這麼OP?你能教教我嘛
那些錢真是喂狗了。本來就是垃圾號 還搞的多牛逼似得去賣號 老子不是值你那破號錢 知道麼。那80就當你是乞丐你懂?看你可憐,沒錢還得跑去騙錢。四川地震你爸爸我都沒捐錢, 你看看我對你多好?這都給你捐起來了。
老子就覺得我朋友自己沖了錢可惜。呵呵,這世界上有這種狗還真是絕了。
以前玩CF,現在玩LOL。 盜號騙錢狗都是聽說,這還真發生到我身邊來了。
沒什麼教養就別出來混了。我真為你的不知廉恥感驚奇。

哦,我發完帖子你就開始私密我朋友了?
嗯? 你是慫了還是什麼???

然後呢?看到我的帖子於是就私密我朋友

真不知道是腦子有問題還是什麼 睜開狗眼看看行麼

我說的是什麼?你看看?
OK。 然後又說 :

ok我給你看,逗逼。 看仔細了 謝謝。
雖然MMR可能不是很高
自己看看是不是白金號?

自己看看是不是用50刀買的?嗯?

http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105429&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D76%26typeid%3D76

牛逼哥 WHY U SO 牛逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
2022 个
贡献值
0 点
喷也没用是吧, 他没钱还 也没号还~

铜币
1434 个
贡献值
0 点
我们做朋友把...这种愿意出手帮忙的人不多了
签名被屏蔽

☆垃圾游戏☆

铜币
11652 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

o.o

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

唉,最近又开始乱了。。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

Never? 发表于 2013-12-26 16:51
我们做朋友把...这种愿意出手帮忙的人不多了

什麼意思?
我就是看不過去 真的是什麼JB人都有
良心都被狗吃了

铜币
8992 个
贡献值
13 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

铜币
4411 个
贡献值
8 点

zero、 发表于 2013-12-26 16:52
唉,最近又开始乱了。。

不是我想
狗太多,我有辦法麼。
也沒人管狗啊, 唉

铜币
3960 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

求出头帮我打别人大姐头

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

老鼠﹌ 发表于 2013-12-26 16:54
不是我想
狗太多,我有辦法麼。
也沒人管狗啊, 唉

把论坛潜水的都逼出来了。。。。。。
始终不明白骗号到底是怎么想的

谁会差那点钱。。。。。。