斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

(发TB)农夫山庄(麒麟)退服帖

回帖奖励 710 个铜币 回复本帖可获得 10 个铜币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 70%)

铜币
9662 个
贡献值
5 点

玩CF有个一年了吧 什么人都遇到过,刚开始接触这个游戏是和我一同学Vin(现EVE队员)带着打,什么美服M4不能穿,Ak恶心的拉枪姿势,一开始我们自己建了一个战队Only Beal,后来应为人员数量问题各自去了其他战队,一开始我认识了捷豹(土豪)进了3D(ID:T.omG),认识了camper,小师妹 守正不少人,后来也因为学习的关系和游戏告一段落,之后又去了E.V.E 当时队长TT,副队老鬼(top ghost),宁宁(yurou) solo 都很照顾我这个菜鸟,一起打战队都非常开心,但由于和宁宁一些小事吧 闹矛盾了,当时还给权限了心情特不爽,就退了战队,后来 就认识了土豪Rex 加了他的新战队,队里人都不错,visa 卡卡 狗逼什么的都是大好人,也不多说了 下面是我对朋友的一些话吧。————————————————————————————————

vin:和你就不多说了,明天学校见。
捷豹(J.omG):可以说 我cf里第一个比较好的朋友就是你,土豪没的说!现在也打lu去了,祝你早日上白金。
Rex土豪+土狗没的说!多谢照顾,大好人,大2B。祝你战队越弄越棒!顺便祝你明年挂科!麒麟先走一步了。
camper:胖子队长 你应该不记得我了,由于学习 所以当时退出了战队,祝你生活愉快,和咩咩生活愉快,也祝3D全体队员游戏愉快。(我记得我还欠你1000RP没还呢,可以加我QQ740931375 我还给你 多谢了)
Visa:开始以为是打手其实是菜鸟,但其实也是好人!挺好说话的。
卡卡:因为就打过几场 映象不是特别深 不过也是好基友!
老鬼:真不知道你那淡定的语气是装出来的还是....... 不管任何事只教育不喷人,抽根烟要几个小时(狂吐槽你),不过多谢你的照顾,人很好!
宁宁:只是游戏不要当真,真没必要为了练枪扔个雷喷人。
T T除了考试基本没和你这个队长打过... 下次可以的话在一起打吧。   

恶魔:搞基专业户,其实它足以大的爱好不是卖号 而是搞基,祝你账号库月赚越多吧.....

一下子想不起来那么多了,感谢所有照顾我这个菜鸟的人,以后会经常在这个论坛 但是CF就不上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
214 个
贡献值
0 点

回帖奖励 +15 个铜币

农夫山泉好名字阿

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

又一个退服了,走好

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

......前排

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

围观

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

TB

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

TB