斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Toleration

关于烟雾的事情

铜币
5969 个
贡献值
1 点
阿达. 发表于 2013-12-2 17:47
你透不了关我事?你的意思是叫我们丢完烟掉头跑?我就16色,你能答应不调我们也不调呗,不然就裸呗,还不 ...

我笑,你们没烟雾头,都在烟雾里逼我们有烟雾头的看得清,你让我们和你们打裸妆?我们扔了烟雾在你们脚底下,你们和没事人似的,烟雾这个东西,你知道这个烟雾是用来干什么用的吗?就

铜币
1338 个
贡献值
0 点
苏然丶 发表于 2013-12-2 14:49
我笑,你们没烟雾头,都在烟雾里逼我们有烟雾头的看得清,你让我们和你们打裸妆?我们扔了烟雾在你们脚底 ...

你要我们怎么打?10人全32色电脑原配置?录下来打?用那防挂录?

铜币
5969 个
贡献值
1 点
阿达. 发表于 2013-12-2 17:50
你要我们怎么打?10人全32色电脑原配置?录下来打?用那防挂录?

不管你们怎么打,看你们这效果图,哎,你们慢慢享受你们透烟的cw世界,等你们在cw找不到国人队和你们打的时候,你们就最牛逼了,你们就成美服第一了,真的。我们忙我们的final,真的,只有狗才会打cw,为了赢场比赛,把那烟雾效果调成和没有一样,只有狗会干这种事,别的不多说了。

铜币
1338 个
贡献值
0 点
苏然丶 发表于 2013-12-2 14:52
不管你们怎么打,看你们这效果图,哎,你们慢慢享受你们透烟的cw世界,等你们在cw找不到国人队和你们打的 ...

真的,只有狗才会打cw

这句话什么意思?连你自己一起骂?

铜币
5969 个
贡献值
1 点
阿达. 发表于 2013-12-2 17:53
真的,只有狗才会打cw

哎,看看后面有逗号的好吗?

铜币
1338 个
贡献值
0 点
苏然丶 发表于 2013-12-2 14:54
哎,看看后面有逗号的好吗?

随便你们怎么说,打不打得过枪法怎么样自己知道,好像你们没有在烟里杀过人一样。别逗了。一个队长打不死人调的烟雾有问题,还杜撰什么无视烟雾插件,怎么不说了?你弄个插件给我看看呗,说的自己多清高好像自己不调16色一样,哎。我就一句话,我们队只有烟雾头曼陀罗16色看不看得清自己知道,打不打得到人没枪法再远你也弄不死别逗了,自己回去想想,你也不是人渣吧?

铜币
3459 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4

阿达. 发表于 2013-12-2 14:59
随便你们怎么说,打不打得过枪法怎么样自己知道,好像你们没有在烟里杀过人一样。别逗了。一个队长打不死 ...

http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102143

铜币
5969 个
贡献值
1 点
阿达. 发表于 2013-12-2 17:59
随便你们怎么说,打不打得过枪法怎么样自己知道,好像你们没有在烟里杀过人一样。别逗了。一个队长打不死 ...

我笑,我不是3D队长好吗?我就是一队员,我真没调16色,你们眼睛好,看见那种画面也玩的下去,真的,狗眼确实好

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Facebook我的奖杯是金色的来论坛两年了来论坛一年了Lv.4随便逛逛

阿达. 发表于 2013-12-2 14:59

呵呵 我笑 我就32色。你也不用瞎BB cw的时候只封了一颗烟? 照样能杀人?

铜币
1338 个
贡献值
0 点
苏然丶 发表于 2013-12-2 15:01
我笑,我不是3D队长好吗?我就是一队员,我真没调16色,你们眼睛好,看见那种画面也玩的下去,真的,狗眼 ...

那种画面?效果图那种?