斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[贴图炫耀] 我真想哭。。。。。

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

http://gyazo.com/e88a67fb5ecc830dc0aaec5f76af8577 图在这里。。。。刚打的。 我都想哭
前期下路把ELISE 给喂还好我在中路把YI给杀像个够这样。 下路就一直在哪里PING,PING的好像世界末日那样。 迫不得已下去帮2次。 YI 却把我TURRET给除掉。
中期我差不多把装备给出来对面也开始FOCUSE我,因为我玩TALON。 然后我就跟他们说WE NEED A TANK TO BLOCK THE DAMAGE. 我们ADC却说IS NOT ABOUT YOU。 我就说WELL I'M ASSINE 我当然需要TANK来挡住伤害对不? 之后我们打啊打,人家把高地塔给爆。 我们就守着和推。

到后期人家把上路和中路全部爆,TM JG 和ADC却在野区里打怪。 在最后ADC被人抓却跟我们说WE NEED WARD, WE NEED WARD。 坑爹谁不知道需要眼。 你身上不是有TRINKET 为啥不用?
最后一场TEAM FIGHT我们把TEAM FIGHT 赢,可是退线时候就我,SUPPORT和ADC。 JG 和TOP都守家。 我看着他们WTF,水晶塔还没有爆你为啥不跟着我们打? 然后人家复活却把我们3个给杀,他们2个还在家里。 最后人家冲进来把他们给杀就GG。
你说坑爹不坑?
杀这么多还不赢LOL太坑,我真对不起我自己。

铜币
1018 个
贡献值
0 点
完全不懂

铜币
4861 个
贡献值
0 点

6083602 发表于 2013-11-27 00:34
完全不懂

你玩LOL?

铜币
1018 个
贡献值
0 点
风暴Ak 发表于 2013-11-26 20:35
你玩LOL?

完全不玩

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

因为爱

铜币
4861 个
贡献值
0 点

摩卡星巴克'' 发表于 2013-11-27 00:37
因为爱

唉。。。因为爱。。。为啥不能爱?

铜币
4861 个
贡献值
0 点

6083602 发表于 2013-11-27 00:35
完全不玩

0.0....当然看不懂

2b

铜币
2598 个
贡献值
2 点

铜币
8871 个
贡献值
11 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华

Typical Hard core gamer, just take it easy

铜币
4861 个
贡献值
0 点

沐浴露 发表于 2013-11-27 02:46
Typical Hard core gamer, just take it easy

我只能说GG。。。