斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 天宇

我真服danger的啦

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

Gucci.x 发表于 2013-11-26 19:29
录像 是你们 传给 官方的  如果你们 认为 我们不是故意进的  为何 举报我们呢   举报何来呢

卡了就是卡了阿 打个比方 你在现实中把人弄伤了,你要不要赔钱

铜币
541 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

真男人 发表于 2013-11-26 19:30
最好的解决方法就是让官方作出澄清,然后复不复赛由你们两队决定。

官方  敢说话吗   早跑了...

铜币
541 个
贡献值
10 点

天宇 发表于 2013-11-26 19:32
卡了就是卡了阿 打个比方 你在现实中把人弄伤了,你要不要赔钱

现实是有法律的规定     游戏是有游戏规定的   2者不能混淆  游戏规定是否我们要遵守

第一天 你们没来  是否遵守 规定 你们要弃权  

第二天 比赛中的BUG  也不是故意  为何要判我们输  规定写的是故意

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Gucci.x 发表于 2013-11-26 20:32

这事让全论坛都看到了。大家都应该明白那队员当时不是故意进BUG的。至于Rematch的话你可以跟他们商议。

铜币
541 个
贡献值
10 点

真男人 发表于 2013-11-26 19:37
这事让全论坛都看到了。大家都应该明白那队员当时不是故意进BUG的。至于Rematch的话你可以跟他们商议。

Rematch  没必要了  这比赛  我们已经无视了   论事就事    请我们去打都不会给他们这个机会啦    欺负DANGER  在美服  谁也不好使  

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Gucci.x 发表于 2013-11-26 20:39
Rematch  没必要了  这比赛  我们已经无视了   论事就事    请我们去打都不会给他们这个机会啦    欺负DA ...

这事闹闹就算了,大家知道Danger是清白的。也不要说道欺负的份上,人家办的不专业而已。原谅他们吧。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

Gucci.x 发表于 2013-11-26 19:35
现实是有法律的规定     游戏是有游戏规定的   2者不能混淆  游戏规定是否我们要遵守

这不是一样吗? 你不是故意卡bug 但一样打到人了啊。如果那以后打比赛 故意让队友挤进去 然后把人打死 然后说不是故意的,这公平吗?

铜币
541 个
贡献值
10 点

真男人 发表于 2013-11-26 19:41
这事闹闹就算了,大家知道Danger是清白的。也不要说道欺负的份上,人家办的不专业而已。原谅他们吧。

不专业 我们可以理解  事后都没个表态  不是专业的问题 是人品 素质太差

铜币
5533 个
贡献值
0 点
Gucci.x 发表于 2013-11-26 19:32

官方哪里跑了

铜币
541 个
贡献值
10 点

天宇 发表于 2013-11-26 19:42
这不是一样吗? 你不是故意卡bug 但一样打到人了啊。如果那以后打比赛 故意让队友挤进去 然后把人打死 然 ...

呵呵   天宇啊   你也是从DANGER 走出去的   我不想喷你  你说的话  我可以认为是在 滚刀吗   

有理可言吗   你反复说的意思  还是  我们故意进的BUG 是吗   我不会再回复了   你可以让全论坛的人  评价我们2人之前的  回复   我和11 发帖子 就是想  发泄下   没什么