斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

BreakinBaDD就是个骗子!

铜币
13548 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

很好笑,BreankinBaDD居然舔着脸出来了。下面请大家来看看他的回复。

当然了,一开始他先谢谢了那些依旧相信他的人,打些感情牌,怀念一下论坛的曾经,Blah Blah Blah(你知道这些人背后都是怎么说你的?)

“对,钱收到了,号你没拿到,这是事实。我卖号我知道没回话你着急,就开始骂家人了,年轻人好面子是吧。具体因为什么?不解释。”                                                       -------------BreakinBaDD

这是他的原话,我为什么要骂人?因为你不回话,什么叫年轻人好面子?具体因为什么?你解释解释我听听,这句话怎么看怎么矛盾。帐号买卖很清楚的事情,我给钱你给号。我给了钱你24小时不回话我骂你当你是骗子有错吗?如果交易有问题,这24小时之间你是不是至少也回一句说,帐号出了问题,我们想办法解决?

纵观BreankinBaDD这次的回贴,给我个人的意思就是“我就是临走不混论坛之前,骗了一把,你能把我怎么样?”

"交易过程是出了问题才会这样,但我不解释了。我不是小孩,我也不在乎争个面子什么的这种破逼事。"
                                                             -------------- BreakinBaDD
请问帐号交易和面子有关系吗?你为什么不解释?因为你他妈根本就没道理,你没的解释!因为你就是个骗子!因为这号根本就不是你的!你拿什么来解释?

骗子还挺有理,先不说我昨天巧遇了那个号的本人,得知那个帐号根本就没有拿出来卖,你纯属是用了那个号的连接出来骗的。

最后,我诚心的祝愿BreakinBaDD的爸爸得肺癌,妈妈得乳癌,他自己得睾丸癌。骗子早晚都会遭报应的,不是不报,时候未到!

事情到此也告一段落,能说的都说了,PAYPAL我也申诉了,能申到更好,申不到拉倒。如果你依旧相信BreakinBaDD,没所谓。认清一个人的本质很关键,他以前信誉再好,交易成功几百+,到头来他还不是个骗子?想到最后退论坛之前捞一把。

地址:北京市朝阳区四惠通惠家园惠泽园3号楼3单元509
好歹我也在北京活了18年,混的黑也不是不认识,你微信照片我也留下来了。这也不是威胁你,北京车多,你注意安全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
2036 个
贡献值
1 点

回帖奖励 +20 个铜币

The One and Only

铜币
102680 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
2036 个
贡献值
1 点

铜币
2036 个
贡献值
1 点

铜币