斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 苏然丶

此四附截图说明一切,只看实际效果。By camper

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

苏然丶 发表于 2013-10-9 07:58
那就是你们有几个sb队友来bb呗,论坛是言论自由的好吗?还是那句话,你们觉得有道理,就去把Jerry.Z的参赛 ...

人家想封我有办法?这种人家想封随时封 你懂?要不你们报名论坛赛 开视频打?

铜币
5969 个
贡献值
1 点
一头小动物 发表于 2013-10-9 10:52
我就事论事而已.   至于昨晚骂人什么的,我就不清楚了.  一群虚伪的老外,搞一个比赛,弄得国人之间互相讽 ...

问问那些昨晚来yy骂我们的那些狗,我们和狗骂了吗?是谁上次来找我们打裸妆sd,然后那个Jerry进来说了句,这是国人队吗?觉得自己很牛逼,游戏打得好,就在我们面前装b?现在好了,装b装大了,被禁赛了。哎。看来还是很公平的,为什么不禁止别的国人参赛,就禁止他一个?

铜币
5969 个
贡献值
1 点
中出 发表于 2013-10-9 11:00
人家想封我有办法?这种人家想封随时封 你懂?要不你们报名论坛赛 开视频打?

论坛赛有意义吗?你们拿第一也只是证明你们在国人里面打的最好,OCG这种正式比赛,你们的人就被禁赛了,还两个号都被禁赛,希望你们能拿到OCG冠军。

铜币
5969 个
贡献值
1 点
中出 发表于 2013-10-9 10:58
你有录音不 你知道就是我们rage的?

看看看,又滚刀了,哎。什么德行自己心里清楚,何必说出来,哎

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

苏然丶 发表于 2013-10-9 07:59
论坛号我和我妹妹换了

好吧。。。camper....

铜币
5969 个
贡献值
1 点
zero、 发表于 2013-10-9 11:05
好吧。。。camper....

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

苏然丶 发表于 2013-10-9 08:03
论坛赛有意义吗?你们拿第一也只是证明你们在国人里面打的最好,OCG这种正式比赛,你们的人就被禁赛了,还 ...

那够了啊 “就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子”
你说ocg是正式比赛? 解释一下再封你个 你跟我说这这个是正式 公平的比赛? 我笑

铜币
5969 个
贡献值
1 点
中出 发表于 2013-10-9 11:05
那够了啊 “就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子”
你说ocg是正式比赛? 解释一下再封你个 你跟我说这这个 ...

比论坛赛要正规,有能耐你们也举办一个像ocg规模的比赛,然后你们肯定第一,没能耐就不要在这跟我说了,我是没这个能耐。

铜币
42880 个
贡献值
24 点

苏然丶 发表于 2013-10-9 08:07
比论坛赛要正规,有能耐你们也举办一个像ocg规模的比赛,然后你们肯定第一,没能耐就不要在这跟我说了,我 ...

你没能耐你来和我说? OCG 这种黑比赛 你要办你去办 我随便你

铜币
4338 个
贡献值
0 点
现在发现lz是小人之心,度君子之腹的人。人家封号,你一直在那煽风点火,还幸灾乐祸,此乃小人也。看人家不爽,又打不过人家,逮到机会就在哪里说风凉话,此乃孬种也。