斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 苏然丶

此四附截图说明一切,只看实际效果。By camper

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

iqgkk 发表于 2013-10-9 08:08
现在发现lz是小人之心,度君子之腹的人。人家封号,你一直在那煽风点火,还幸灾乐祸,此乃小人也。看人家不 ...

说的好

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

哈哈  , 人家GM  只是OCG 官方
这是游戏是 Z8 的 懂吗 ?
咱们不打 OCG了 又如何 ? 照样玩转CF 国人区 。
本来事情 都已经过去了
你又来提  好呀 。
咱们也没必要为了那么点奖金 这么努力 是不是 ?
我只能说 公道自在人心  我们付出了多少 我们自己懂的
像你这种人呢 , 说实话  Evil  守正他们打的都不错
但是这次比赛 他们带了你  , 就是个累赘 。
懂吗  ?

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

Hugo.R 发表于 2013-10-9 08:15
咱们不打 OCG了 又如何 ? 照样玩转CF 国人区 ...

简称拖油瓶
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

Hugo.R 发表于 2013-10-9 08:15
咱们不打 OCG了 又如何 ? 照样玩转CF 国人区 ...

人家也想要虚荣心 也想要荣誉 懂不

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

现在发现lz是小人之心,度君子之腹的人。人家封号,你一直在那煽风点火,还幸灾乐祸,此乃小人也。看人家不 ...

终于看到有人 说句 公道话了

铜币
2391 个
贡献值
0 点

又他妈管你什么事?谁他妈孬了?就算有人孬了管你鸟事?

铜币
2391 个
贡献值
0 点
Hugo.R 发表于 2013-10-9 08:17
终于看到有人 说句 公道话了

发帖是camper的一贯作风,用不着这么喷人吧?

铜币
4338 个
贡献值
0 点
Aandy. 发表于 2013-10-9 08:17
又他妈管你什么事?谁他妈孬了?就算有人孬了管你鸟事?

不好意思,我是新人,很少上论坛,如果哪里说错了,你可以来要我啊

铜币
3016 个
贡献值
2 点
苏然丶 发表于 2013-10-9 08:01
问问那些昨晚来yy骂我们的那些狗,我们和狗骂了吗?是谁上次来找我们打裸妆sd,然后那个Jerry进来说了句, ...

这都是国人的通病, 有钱有势就嚣张,这换了别人估计也差不多。  不过装逼始终是不对的

不禁止别的国人,是没必要。 别的国人暂时还没威胁到他们。  想当年Rage,Web也是打到快决赛了,被莫名其妙黑了。  国人好欺负,这老外都知道。     你看黑人抢国人的那么多,你见过哪个敢去抢越南狗的? 越南黑帮不是盖的。

铜币
5969 个
贡献值
1 点
Hugo.R 发表于 2013-10-9 11:15

我是他们的累赘啊,我不装比,我承认啊,但我们可以继续一起打啊,你们装逼,结果jerry被禁赛,哈哈