斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 苏然丶

此四附截图说明一切,只看实际效果。By camper

铜币
3016 个
贡献值
2 点
老外使用权限,施行铁腕政策的时候,恰恰是他们心虚的时候。   证据确凿,站在不败的立场,老外更多体现出来的是宽恕和忍让。

铜币
5969 个
贡献值
1 点
一头小动物 发表于 2013-10-9 10:41
这四张图最能说明的是.   心虚且虚伪的老外

在北美职场做过一段时间的人,都应该知道老外是什么德行 ...

我只是想说,让那些昨晚来yy的那些骂我的狗,先说明,我一句骂人的话都没说,有能耐让小北他们去把老外搞了,既然对这个cf游戏这么认真,这么痴情,那就通过法律的手段去告他们,这才是该做的,一堆人来yy骂我,还说要来搞我,哎。

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

说明什么了?恩?打不过你少bb好吗

铜币
5969 个
贡献值
1 点
中出 发表于 2013-10-9 10:46
说明什么了?恩?打不过你少bb好吗

搞清楚好吗,谁先bb的,谁昨晚来yy先一个劲的bb,我承认我打不过Jerry啊,可是有啥用呢,我照玩我的cf,可惜他却禁赛,这就是现实好吗?

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

苏然丶 发表于 2013-10-9 07:47
搞清楚好吗,谁先bb的,谁昨晚来yy先一个劲的bb,我承认我打不过Jerry啊,可是有啥用呢,我照玩我的cf,可 ...

我来yy给你bb了? 你脑子是不是有问题了 你不来傻b一样来论坛发帖会有人来yy?你又在用屁股说话了

铜币
3016 个
贡献值
2 点
苏然丶 发表于 2013-10-9 07:45
我只是想说,让那些昨晚来yy的那些骂我的狗,先说明,我一句骂人的话都没说,有能耐让小北他们去把老外搞 ...

我就事论事而已.   至于昨晚骂人什么的,我就不清楚了.  一群虚伪的老外,搞一个比赛,弄得国人之间互相讽刺挑起的骂战,真的很可笑,你不觉得吗? 成长吧,中国人

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

你到底是男是女

铜币
42880 个
贡献值
24 点

苏然丶 发表于 2013-10-9 07:45
我只是想说,让那些昨晚来yy的那些骂我的狗,先说明,我一句骂人的话都没说,有能耐让小北他们去把老外搞 ...

你有录音不 你知道就是我们rage的?

铜币
5969 个
贡献值
1 点
中出 发表于 2013-10-9 10:50
我来yy给你bb了? 你脑子是不是有问题了 你不来傻b一样来论坛发帖会有人来yy?你又在用屁股说话了

那就是你们有几个sb队友来bb呗,论坛是言论自由的好吗?还是那句话,你们觉得有道理,就去把Jerry.Z的参赛资格恢复了,要么就是没道理。骂我没有用,真的

铜币
5969 个
贡献值
1 点
zero、 发表于 2013-10-9 10:53
你到底是男是女

论坛号我和我妹妹换了