斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 老鼠﹌

【直播】英雄联盟恐怖故事,千万不要在论坛留真实id 【转

铜币
4411 个
贡献值
8 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

李同爸指了指里屋,说,你进去和他说说话,他这次从外面跑回来,发了疯一样说是以后要变成职业玩家,不想上学了,这个不成器的东西。
说罢,李同爸一掌排在茶几上,震得嗡嗡直响。
我没继续和他爸妈聊天,就进了里屋。
外面李同爸妈开始争吵起来。
我一进屋,就看见李同弓着背在上网,房子的窗帘拉的死死地,一丝阳光也照不进来,白天黑闷闷的真让人不舒服。
他很投入,眼睛直勾勾的看着屏幕,直到我走到他身后,听到动静的李同迅速的关了网页和QQ聊天框。
但是与此同时,我已经看到了聊天框的左上角,是一个左手的头像!
左手!!
他在和左手聊天??
他回过头瞪了我一眼,冷冷的问,你来干什么?
我无语的说,我来看看啊,你这几天跑哪去了?而且我想告诉你咱们最近这些事,都是我女友他们招魂引起的!
他鼻子里不屑的哼了一声,说,你不该发那个帖子!
怎么是这句话??
竟然是这句话!!
和我昨晚梦里出现的那片拼命想钻进我身体的黑影说的话一模一样,连口吻都一样!!
他的语气相当冰冷,甚至可以说是冷酷,也许是我的幻觉,那一瞬间,我赶紧李同眼睛里的瞳仁消失了,这个眼睛黑幽幽的没有一点白。
这时候,李同床上的闹钟响了,李同整个人打了一个冷战,伸手去按下了终止按钮,然后迷惑地看着我,转瞬间,就笑呵呵的说:你来了啊!哈哈,我还以为我都见不到你了呢?
我下意识的看了看他的闹钟,是下午12:23分。
可是我的表当时只有12:00。
足足差了23分钟。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

而且不待我细想,就被他这前后的骤然转变弄得我心里打鼓,不知道该怎么接话,只是僵在了原地,想着到底是怎么回事。
李同见我不说话,过来拍拍我的肩膀说,你发什么呆呢?你刚才不是说你女朋友招魂什么的吗?是怎么回事?
我看他这么镇静,开始觉得是我出现幻觉了,正准备一五一十的把前前后后跟他讲一遍。
可是忽然想到一个问题,还不知道李同这几天到底去哪了呢?
于是我再一次问了相同的问题:你先说你这些天去哪了?
李同耸了耸肩说,这个说来话长,要不咱们出去吃火锅,别吃边说吧,我请你!
我说,那也好,这屋子怪闷的。
李同说,我在家里被我爸妈说个不停,听着烦,走吧。
李同爸妈一看回来后就一步都不想出门的李同现在竟然主动要出去转转,一致同意了。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

出了门,走到大街上,李同和我都没有开口说话。
我是不知道该说什么,这从见面到现在,处处透着诡异,我还没缓过神。
而李同呢,就像是根本不想开口,而是东张西望的开着,似乎很是好奇。
我们约好去一条街外的小肥羊火锅城,就这么沉默的一直走,路过一个十字路口的时候,红灯半天不跳,李同变得焦躁不安起来。
我说,你没事吧?
他答道,没什么?就是嘴里没嚼的不舒服,你等等,我去那便利店买包槟榔。
我啊了一声,说你啥时候吃上槟榔了,你不是说受不了那味么?
他没说话,径直朝着小商店走去。这家商店很小,也就十几平方米,李同问老板有没有槟榔卖?
老板是个中年妇女,正在理货,脾气很不好的说:谁爱吃那玩意,没有!!!

铜币
4411 个
贡献值
8 点

李同火了,说了句:吊你娘!!
然后扭头就走。
老板愣住了,我也愣住了,她是因为李同骂人了,而我是因为,李同说的那句话,竟然是正宗的台湾口音。
我看《康熙来了》那种台湾综艺节目的时候,时不时就会听到,绝对不会错。
我快步追上了李同,但是没有和他并肩,而是在后面不急不缓的跟着,他也没有回头。
一个不可思议的想法在我脑子里诞生了雏形!
但是我不敢继续想下去,因为实在是太荒谬了!!!
只能心理暗示自己别多想,别多想
就这样,我们到了火锅店,找了个靠窗的双人位,然后服务员让我们点菜。
我点了些常规的涮火锅的菜,比如土豆片,粉带,丸子还有羊肉卷什么的。
而李同清一色的点的是海鲜。
这个过程我一直在观察他,发现了很多让人想不通的地方。
李同这次失踪回来,变化实在有点大。但是这不是我来的初衷,他变化大不大,也和我没关系,我现在只想赶紧从这场乱麻中出身而出。
在上菜间隙,我把女友的事告诉了李同,李同一直在听,是不是挠挠脸,显得很不耐烦。到最后,我说,事情就是这样,反正我遇到的事估计多半都是幻觉或者心理暗示吧,就算有些解释不清,我也不想多想了,那道士说我已经没事了!你那边的那个左手,估计也是有人在恶意和你开玩笑,咱们被整的时间刚好重合了,所以就出现了一系列巧合,让我们疑神疑鬼起来。
李同突然呵呵一笑,然后突然把身子倾过来,离我只有十厘米,然后压低了声音,说:你真的以为一切都是巧合?你在自欺欺人??

铜币
4411 个
贡献值
8 点

很不习惯这种气氛,微微向后靠着椅子说,反正你怎么想我不管,我以后也不打算沉迷游戏了,我劝你也别,咱们好好在学校呆着,我就不信还会整天遇到怪事!!!
这时候菜已经齐了好一阵了,我忽然想上厕所,就说你等下,我去洗手间,你先吃吧。
李同点了点头,开始下菜,也没管我。到了洗手间,我用冷水狠狠浇了浇脸,这饭还没吃呢就让我出了一身冷汗,李同那种陌生的语调和表情,真的让我受不了。
我用纸巾擦着脸,就在这时候,镜子里忽然出现了一个人。就这么冷冷的站在我身后,一言不发。
是李同。
不知道什么时候出现在我身后的李同。
我扭过身问,你干嘛?想吓死我啊?
他冷冷地说,你不是在上厕所么?怎么不去?
我说我习惯先洗手。
他抹了抹鼻子,也开始洗起手来,然后冷笑了一声,出了洗手间。
看着他的背影,我在心里告诉自己,吃晚饭就回家,李同的事他爸妈管不了,我也管不了,而且我这时已经觉得李同可能有点轻度精神问题了,装神弄鬼的。这谁受得了??
等我方便完回到座位,看见李同正在大快朵颐,我一看他吃的东西,完全是生的鱼片和墨鱼就往嘴里送,吃的满嘴都是。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我不动声色的坐定,象征性的吃了几口,然后说,李同啊,我刚接了个电话,我家里有事,今天要不先到这,该说的我都说了,我就先回去了,好吧?
李同说,急什么,吃完饭我还有话问你呢?
我不还意思做的太明显,就继续时不时的夹两个菜,但是心思完全已经飞了。
这顿饭吃了快两个小时,厕所我都去了3次,我都不知道自己是怎么捱过去的,我是没想到李同有这么能吃,嘴几乎一直没听过。
我问他,你不撑了。他都没正眼看我,很随意的说,我好久没吃过饭了,你不懂那种感觉。
我说,那是什么话,你不吃饭怎么活?
他立刻停住了筷子,眼神犀利的看过来,说,你什么意思??
我被他弄得无法招架,忙解释说,没意思啊,就随口一说。李同哼了一声,继续在火锅里夹菜。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

终于,李同吃饱了,然后叫了服务员买单。
我想,这下我可以走了吧,没想到李同一把拉住想要起身的我,说,你坐下,我要问你几个问题!
我把他拽的生疼,就去推开他的手,没想到刚碰到他的手掌,就下意识缩了回来。
冰冷,一片冰冷。
就像是在冰箱了冻了很久的死鱼。
还有点潮湿。
我心一下子凉了,看着李同紧盯着自己的眼睛,双腿一软,坐回了椅子上。将我杯子里的啤酒一饮而尽。
我强作镇定道:你想问什么?
李同很认真的说:这几天,你有没有感觉到遇到了什么好事?就是运气好的事?

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我想了想,如实的说,这个是有,那天我从医院出来,打的送我女友去我二娘家,我们捡了一个钱包。然后这两天我买绿茶,总是中那个再来一瓶,这算不算?
李同歪着脑袋想了想,说,算,还有吗?
我说这个很重要么?
李同是,当然重要。
我想了想,说,就还有美腿女孩这两天给我发了几条暧昧短信,可能对我有点意思,但是有我女朋友在,她不好意思说的直接。昨天给我送了一块手表。除此之外,好像也没啥了。
李同说,果然如此,你真是好运气。
我看李同话里有话,忍不住问他到底在暗示什么?
李同取出一根烟,缓缓点着,对着我略有深意的说:你真不该发那个帖子!
又是这句话!!!
这次我没多想,张口就说:你TM别吓唬老子,怎么不该发了,我害怕在网上发帖子不行吗?你给我说清楚到底怎么回事!!
李同没搭我的话,只是自顾自的说起来:我看了你的帖子,说实话,你对左手根本不了解,你想想,你那帖子很多人看了之后,是不是都说了ID,有的还报了真实姓名,甚至还说了愿意转让一生气运给左手的赌气的话?
我涨红了脸说,是有一些人不信,发了ID的,可是是他们发的关我何事?再说,那个什么左手还真能出来和人SOLO不成?谁信啊?
李同忽然间大笑起来,说,你真无知,你知不知道,因为你,很多人说了那些话,契约就已经成立了!不是我吓唬你,那些人的气运已经被左手拿走了,或许他们不知道,没意识到,但他们在某一局普通的游戏里,其实已经在和左手一起玩了!!!不然你以为你那好运气是凭空来的?那是左手施舍给你的,懂吗???!!!
“什么?”
我忍不住大叫起来,旁边的服务员赶紧过来问我什么事,我压了压惊,说没事,不好意思。
我实在不相信李同的鬼话,就问道:你怎么能证明你说的是真的?是谁告诉你这套理论的?左手到底是什么鬼东西?还有,我问你这两天去哪了?那个语音里和你对话的人到底是谁?你TM的在逃避什么????

铜币
9709 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

好激情好有爱LZ求快点更新

铜币
485 个
贡献值
1 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

更新这么慢。 ..晕。 弄VIP啊