斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 老鼠﹌

【直播】英雄联盟恐怖故事,千万不要在论坛留真实id 【转

铜币
4411 个
贡献值
8 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

二娘看我听得认真,说,孺子可教,我知道你肯定知道二娘为什么说这番话。你看,游戏毕竟只是生活的一种调剂,而不是主题,你这段日子玩游戏玩到废寝忘食,过年来我们家拜年都不忘玩游戏,大家都在客厅坐着聊天,其乐融融,就你趴到电脑前面下不来,当时二娘就觉得那不正常。
我说,二娘放心,我以后绝对不会这样了,我知道错了。
二娘说,你知错,还要力行,这才是最重要的,如果别人有时候因为关心你说话说重了,你要记得有则改之无则加勉,长辈们对晚辈,始终是充满爱意的,你懂么?
我低着头,有些嚅嗫的说,二娘,我懂了。
二娘说,我希望你以后能做个堂堂正正的大男人,能争取你想要的东西,能实现你的抱负理想,而不是成为网络的俘虏,丧失了自我,多晒晒阳光,有节制的作息,爱惜你的身体,这是对你负责,也是对你的未来负责,二娘今年也快五十了,时间快啊,你看二娘的头发,白了一半了,上次我去找你妈一起做头发,没想到她的白头发也不少,头发为什么白的?都是操心操的,你每个月你爸给你那么多零花钱,你想过给你爸妈买几个礼物让他俩开心开心不,这点你堂姐做的就比你好,你以后得好好学,听见没?
二娘和我聊了好久,语重心长,苦口婆心,我忽然间心里暖流不停地滚,觉得自己真是太不懂事了,忽略了太多东西。
大概到下午的时候,我二叔回来了,手里提着一个黑色塑料袋,不知道装的什么,后面,还跟着一个靴子高冠的道士。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

二叔一进来就看见二娘和我说教的架势,哈哈一笑说,你别给他上课了,我都教训过他了。
我赶紧说,我和二娘聊天呢,呵呵。
二叔说,你二娘说的话比我有道理,你听了也没坏处,你二娘他爹当时可是村长,论起读书论起文化,你二娘全村人里的这个!
说完伸出了大拇指,接着说,要不因为老村长后来被整倒了,大学不让上了,我这样的也娶不了你二娘做媳妇!你堂姐爱学习那一半像你二娘,不过长得水灵那方面,估计是因为你二叔我把,哈哈。
二娘啐骂道,别不正经了,说正事吧,这位?
二娘示意二叔介绍一下这个从进门就自来熟,不住打量着我的老道士,我看着道士的眼睛真的很亮,比同龄的人,有股说不出的神气!
二叔说,差点被打岔了,这是我一个老战友的挚交,绝对是高人,不轻易出山的,才被我请来,你这件事得摆脱他,过来先鞠一躬!
老道士这时候接话说,一边摆了摆手,把我扶了一把:免贵姓张,虚长几岁,你们叫我张师父就行。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

老道士坐定,一轮茶毕,把我叫到身边,摸了摸我的天庭和寸口,接着又看了看我的眼皮,然后从怀里取出一张画满了符印的红纸,往我额头上一贴,神奇的事情发生了,那张红纸就在我眼前一点一点裂开了,这诡异的景象让我做到那里和石化了一样。
老道士取下已经成了两半的红纸和符印,开口道,年轻人啊,等会儿我给你调一剂草药,你别怕苦啊。
我说,不怕苦,不怕苦。
说实话,那时候只要谁能让我重归正常生活,吃一个月大蒜或者天天嘴里含甘草片我都愿意。
三十分钟后,道士从厨房端出来一碗黑油油的汁液,不知道是什么东西,但是入口奇苦无比,简直比黄连还苦百倍。我捏着鼻子喝完了。
老道士一种似笑非笑的看着我,几分钟后,我忽然感到肚子里一阵翻腾,喉咙里咕咕的响,一阵呕吐的感觉席卷而来。
二娘关心的问我还好么?是不是刚才喝进去的东西食物中毒了?
二叔这时说,没关系的,放心,想吐就去洗手间。
我一听,再也忍不住,就像洗手间冲去。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

自从发生那些怪事以来,我还有个奇妙的体验,就是很多次下意识的看时间,就会是11:11. 22:22 、或者00:00,这种四个相同的数字)
我进了洗手间,吐出一口黑乎乎的东西,有种胃酸的味道。
我清洗了好几遍口腔,但是还是有味道不停地泛出来。
这时候,我忽然有了尿意,然后站在了马桶边,没想到,我尿出来的竟然是红色的液体。
如果是我喝水少了上火的话,那怎么也应该是黄色的!
现在怎么尿血了。
我不敢叫我二叔,怕丢人,只能强忍着害怕先尿完。
出了洗手间,老道士问我,吐了么?
我说吐了,犹豫了一下,我还是把尿血的事说了出来。
老道士摸了摸胡须说,不碍事,那不是血,只是你身体的新陈代谢,把那些不干净的东西排泄出来。
然后站起来说,此间事了,他没事了,不过他还得去见见那个失踪的男孩,才能彻底无事。
我难以置信的说,可是李同已经失踪了?
老道士说,我都和你二叔了解了,少则三日,多则五日,他还会回来的。我有一句话要送给你:随自然,莫多言!
说罢,就一言不发,示意我二叔送他离开。
我僵倒了那里,翻来覆去的想着他说的话,我二娘在老道士离开后,悄悄对我说,这人不会是神棍吧?这社会现在披着袈裟作恶的和尚和道观里的老道可是鱼龙混杂,不少欺世盗名的呢!

铜币
4411 个
贡献值
8 点

一个小时后,二叔回来了。
我忽然想起他们进门拿的那个黑色的袋子,出门时却被老道士带走了,就问二叔,这道长信得过不,那袋子里装的是什么?
二叔说,道长的话,你记在心里就好,灵不灵,现在不要断言。至于那个袋子里,装的是观音土和黑蚂蚁。
黑蚂蚁?我想起了昨晚出现在门口的水渍和蚂蚁,连忙问有什么用?
二叔说,昨晚在我家里面用满是黑蚂蚁的观音土铺到了客厅地面,那是专治各种降头术和招魂术的法子,黑蚂蚁能够吞噬那些孤魂野鬼。
我赶紧把昨晚的怪事说了一遍,二叔沉吟了良久说,那看来是奏效了,既然那古怪不敢现身,肯定是怕了!
我二娘一边听一边摇头,只是说,你们求个心理安慰就行,但是不要太过了。
我二叔说他有分寸。
就这样,之后几天,我都安然无事,和女友也见面了,她的皮肤问题已经好多了,只剩下一片红红的印子。
她一见我就哭得不行,直说她不该不懂事的弄什么招魂术,还在我手机里搞软件发短信吓唬我。
我看她一脸的病态,不由的心疼,抱着她说,都过去了,是我做的不好,以后我要和你好好地,我保证,不但不忽略你,而且要重新规划我的生活。
美腿女孩当时在旁边看着,也抹了抹眼泪,说,这可是你答应的,以后你要再敢对她不好,我可饶不了你。
我连忙称是,那晚,我就住在医院陪着女友,直到她出院,请了病假,接到了我二娘家休息。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

之前的事就到此为止,怪事也没有再发生过,生活好像又回到了以前,只是我觉得我重新找回了自我!
我愿意相信道长的法子奏效了,你们说呢?
人呢,总要有个寄托,有个敬畏,有时候有信仰,也是一种幸福,看看国外,从小就有接受洗礼,有教父,吃饭前要祷告,经常去教堂做礼拜,如果只是单纯的迷信,美国人会比我们愚蠢吗?
现今社会浮夸拜金,大家都很迷茫,不知道自己要什么,也不知道什么东西最重要?常常忽略自己周围的人和事,渐渐地变得冷漠和麻木,伤害自己,伤害别人,真是恶性循环。
现在我要去见李同,和他说清楚,尘归尘,土归土,前后跟他解释明白,希望他也能跟我一样,彻底解脱出来。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

(刚见李同回来,发生了很多怪事,我有一个想法,看看你们跟我判断是不是一样!)
我以为事情今天终于可以水落石出了,所以说不出的高兴,在路上小店买了些水果,准备好好探望一下连日来和我同遭厄运的李同,没想到,结果完全出乎我的预料,下面听我细说。
中午刚过,我提着水果进了李同家的门,李同妈开的门,招呼我说,你来了就好,你是小同的好朋友,替我好好劝劝他,他想休学了。我和他爸说他都没用,实在不行,我们只能答应他休学一年。而且他这次回来,都变得我们认不得了。唉,那该死的游戏。
李同妈说的很急,我被这一串吐珠子一样的话弄得丈二和尚摸不着头脑,空气里烟味很重,然后我就看到了李同他爸坐在客厅沙发上,一脸忧愁的吸着烟。
烟灰缸里已经有好多根烟头歪七扭八的撂着,见李同妈唠叨个没完,就打断道:“别说了!你儿子都是你给惯得,现在恐怕是得了网瘾了,我看你悔不悔?对了,你是李同的同学,是叫+++吧?李同经常提起你,说你英语学得好,还经常教他!”
我说,叔叔好!我也就英语强一点,那个,李同在哪?
 成长值: 40440

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

...我居然接着看下去了。。。。。
id=76561198064819367[/img]

铜币
5074 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

插个真眼继续看…

铜币
99 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Facebook

撒旦撸啊撸 发表于 2013-3-29 13:51
...我居然接着看下去了。。。。。

吓人。。