斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【直播】英雄联盟恐怖故事,千万不要在论坛留真实id 【转

铜币
4411 个
贡献值
8 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

让我每天睡不着觉的是,李同已经一个多星期没在宿舍,也没来学校了,他的父母已经报警了
我现在手里有他给我发的一封邮件,是他失踪前一天晚上发给我的,大概是最近一段时间的日记,写的内容让我真的难以相信,我没敢告诉他爸妈,实在是让我很难办,想起来都头皮发麻
继续说那晚,他逛了一会儿贴吧,忽然拍拍我的肩膀,一脸嘲笑的说:你看这个帖子,有个2B楼主求solo,问我要ID,搞不搞? 我当时正看JY解说呢,也没注意,就说如果是电四的你就跟他打呗,你搞不过我上。他点了点头。
说实话,如果时间能倒流,我现在真想跑过去扇自己一巴掌,就是因为我这句无心之语,才有后面这些想起来都觉得窒息的事。

过了几分钟,李同说:那孙子不给ID,就说让我报,让后加我,我就说了,等着他跟我SOLO。
我呵呵一笑,说别生气,菜鸟到处都是,打完他就怂了。
然后奇怪的,那一整晚,都没有人加他好友,我以为对方就是动动嘴,和李同扯了几句也就没再提了。
时间一晃,那星期我跟女友经常晚上散步,也就没怎么和他一起晚上去网吧,只是在宿舍依稀记得他说什么那个人加他了,但是一句话也不说。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

到了那个周末的星期五,我记得很清楚,因为那天我和女朋友小吵了一架,大概是中午的时候,我在宿舍几个人玩三国杀,早上上课就没来的李同给我打了电话。
说对方同意solo了,赌金100Q币,我当时很奇怪他的表现,听他在电话里的语气和平时极为不同,就像是被什么东西附身了一样,很激动,很反常。
不过那时候我没多想,就说切磋就行了,没必要赌钱吧。
他说,对方邪气的很,说什么那天报了ID,就是把什么气运交给他了,我最看不惯迷信装神弄鬼的,必须狠狠的虐他。
我说,那我晚上也去,给你助阵。

那天有小雨,云层阴霾的,让人心里又湿又烦。因为和女朋友吵架,我晚上也就没去找李同。发了个短信说让他选个打后期好好打,就早早睡了。
下面就是李同关于的日记了。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

“约了几个伙计,一个去和老乡喝酒,一个和女朋友吵架,还真给对方说着了,我一个人也叫不来,有点邪乎”
“开了机子,一楼好机子都有人了,直接去2楼包间找个键盘耳机给力的”
“这光线有点暗,喊了网管,没人应,估计没听到,算了,这2楼一个沙发做两个人,最里面的一个包间做了四个人,其余的都是空的,我就靠着走廊挑了个位置。”

“晚上雨开始大了,冷风从外面往里灌,我走到窗子旁边想去关紧,可是怎么也推不动,还琳了一身水,湿湿的很难受”
“没想到墙角那四个人电脑屏幕也是LOL的画面,这游戏现在真火了”
“等到11点,对方在大厅留言,说可以开始了,我就建了房,然后开始游戏,我选的狼人,对面选的猴子,前期被对面拿了一血,我打字说大意了,对面没回。也许是素质好,和贴吧求SOLO时的嚣张完全不一样。”

铜币
4411 个
贡献值
8 点

“到了中期,我又失误了几次,因为对面的猴子总是会突然隐身出现,然后就粘着我打,一直追到塔下。我试着还击,发现根本没有作用,对面的蓝条红条一直是满的,我开始莫名的烦躁起来,打字嘲讽对面,说你是开的外挂吧,要不要脸,依然没有回应。”
“奇怪的是,他好像只是为了杀我,也不推线,就一直阴着隐身冲上来,粘着追,一直追,直到把我杀了。最后打到40多分钟,我基地爆了。”

“我几次开大招,对面没有净化没有水银,一个分身就解了。”
“打完对面直接退了,我正郁闷,对面打过了三个字:二十三。我一看计分板,杀了我23次。我想继续骂他,可是找不到对话框了,最近游戏里也没有,只记得ID是左手,加好友也没回应。”

“从头到尾,他就说了两句话,一个是可以开始了,一个是二十三,我心里很不爽,觉得被挂虐了,卸下耳机准备点烟。这时候不知是幻觉还是什么,突然觉得2楼的包间很安静,刚才玩的很投入没有注意,现在放下耳机,就只有我打火机擦擦擦的声响,我甚至能听到我自己的心跳。”

铜币
4411 个
贡献值
8 点

“我下意识扭过头去看坐在墙角的那四个人,画面还是LOL,因为沙发挡着,只能看见四个人小半个头颅,我就觉得很诡异,口干的厉害,跑到下面吧台买饮料”
“这时候雨更大了,风呼呼的带着雨点打在玻璃门上,网管也不在,只有监视器一闪一闪的,等了一会儿,一肚子气的又上了2楼。”
“到卫生间放水,一边抽烟,怎么想觉得怎么古怪,对方前后反差太大了,而且外挂这东西以前也没见有人说,我想不通,准备去论坛投诉。”

“正准备往外走,可是推不开门,我以为卡住了,就把锁重新转了一圈,还是打不开,这时候,我听见旁边的厕位有冲水声”
“我这时候心里已经有点毛了,毕竟是一个人,咽了口唾沫,又试着去开锁,这次很容易就开了,出来的时候我想旁边的厕位看了看,门半开着,很呼呼的,没有人。”

“坐到电脑跟前,我已经不想玩了,可是现在学校已经关大门了,进不了宿舍,只能挨着。我又瞥了眼那四个人,画面依然是LOL,很安静,我突然意识到,这几个人为什么不点鼠辈呢!?”
“我继续观察,发现他们不但不点鼠辈,甚至身体也一动不动,我正觉得诡异,忽然屏幕一闪,我好像看到了什么画面,就像是那种一张脸上长着无数个大小不一,密密麻麻的眼睛,很恶心,我草,我当时腿就软了,推开沙发就往下跑!”

-// 相爱容易相处难.

铜币
170 个
贡献值
3 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了

wtf
签名被屏蔽

铜币
4411 个
贡献值
8 点

“网管看我慌不择路的冲下来,问什么事,我说楼上有怪事,四个人坐那一动不动,网管说不会吧,就拉着我一起上去!”
“到了2楼,我傻了,没有一个人,一个人都没有,只有我开的机子亮着光!”
“网管忽然拍了拍我的肩膀说,别自己吓自己了,我被他拍的一惊,长呼了口气,心里觉得堵得慌,又点了根烟,跟他下去,那晚我一直坐在一楼,什么也没干,直到第二天早上,6点就回了宿舍,一路上腿都是软的,想起那些诡异的场景,头皮一层一层的发麻。”
“到底是为什么?难道真的是幻觉?”

这些都是他的日记,我一直以为是他自己吓自己,估计消失也是因为别的原因,没想到有人和他的经历一样。
那天李同回来,直接倒头便睡,脸色苍白的厉害,我去食堂给他带的午餐,他也没吃,直到晚上才起来,然后就一根接着一根的抽烟。
上个厕所,还得叫上我一起。
我问他怎么了,他就摇摇头说没事,估计是没睡好,对solo的事一个字也不说。

铜币
20 个
贡献值
0 点

Facebook

哇,好可爱的头像,原图发给我,[email protected]
谢谢
TBTB

铜币
4411 个
贡献值
8 点

到了快11点那时候,寝室要熄灯了,李同忽然接了一个电话,我就记得他高叫了一声:“你TM到底是谁?”
然后他就跑出去了,我当时脱了衣服在床上,也没来得及追,后面给他打电话,就一直占线,到了12点我打,还是占线。
我预感到可能出事了,但是除了等待也没什么好办法。

第二天早上我还睡着,宿舍门就被捶的砰砰砰,门口的同学开了门,只见李同满眼血丝的冲了进来,一声不吭的就开始收拾东西。
我们都问他昨晚去哪了,没想到他凶狠狠的瞪着眼睛,说我们多管闲事。
我当时那个气啊,大家都关心他呢,没想到他是那个态度。
时候我想起来,其实从他进门起,手就一直不停的颤抖,嘴唇也咬的紧紧的。
我们几个都以为他想回家,就没拦着。
我从窗子上看着他背着包快步跑出了学校,像是有什么东西在死命追着他一样。

最美的东西、要和你分享最好

铜币
7415 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

aaa scare