斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: YiGe

有两个就会惹事的垃圾,, 请战队收人时候注意 :(

铜币
2347 个
贡献值
0 点
_子龍 发表于 2013-3-26 16:24
顶翼哥,我几乎每次上游戏都见到你在A7收人呢。
我对这两个人也没什么好说的,不过我想大家知道一件事 ...

古老的历史 我就不知道了,,,,       我的个人观点, 就是这俩太能惹事了,,,,     我觉得是个 明理的人,,或者做过 大战队 高管的人,,,  都能知道谁对谁错,,, 这事 放国服,,   绝对 只说1次,,,最多2次,,, 像我这种 说3次 才开始喷的,,,绝对没有,,,,      而且 后来骂了5分钟我们几个,,  别的国人都劝阻,,  我都不骂了,,,他们俩还继续刷屏收人,,继续骂,,,   最后被 别的国人一起T了....   我确实按11了,,,不过就1票而已,,,   而且我还没说T他们...别人发起的,,,   
东北人, 不惹事, 不怕事.

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

YiGe 发表于 2013-3-26 16:27
古老的历史 我就不知道了,,,,       我的个人观点, 就是这俩太能惹事了,,,,     我觉得是个 明理的人,,或 ...

你的却很能忍了,我以前知道他们加了三国的时候就知道他们喜欢惹事,重来不会常驻任何战队,最多也只会待1-2个月。而且就算是你踢的也是合情合理,没人喜欢这些专门惹事的家伙。

铜币
2347 个
贡献值
0 点
xoengje 发表于 2013-3-26 16:26
只是觉得他们在你房间里收人没错,主要是你这收人房间太多了点。但是他们的态度确实很恶劣

首先,,,   那些房间是1个半月之前的事了,,, 我只不过拿那张截 说一下,,,,    一般是个正常人,都知道那是我们战队的房间,,,     
其次 ,, 亲,,,  带队野战收人2个月,,,   最多的时候就是这张截图,,,   我一没从别人那里抢房,,,  二没T人拿房,,,   3 没骂人抢房,,,    都是我等人家玩完,,或者房没了 ,,,  拿时间等来的,,,,       如果有一个人,,能在A7 凭自己的能力,,  挂5个房,,而且有3个房是前10房,,,   不仅要经验,,  而且还得考验耐心,,,   甚至要 运气,,,   而且在我挂房期间,,没有论坛投诉我的吧?  没有YY 投诉我的吧?  A7 公屏 让我别挂房的了吧.. ?    而且很多人 都看到我的房名,,  加进来一起玩,,,   

我碰见过 很多 在房间里 刷收人的,,,,   每次都是说一边,,人家要不不刷了,,要不就说不好意思,,,,   只有他们俩,,,   我说3次,,还刷,,,     后来经别的战队人劝阻,,我不骂了,,,他们俩继续刷,,继续骂,,, 最后被引起公愤,,T掉了

铜币
2347 个
贡献值
0 点
_子龍 发表于 2013-3-26 16:31
你的却很能忍了,我以前知道他们加了三国的时候就知道他们喜欢惹事,重来不会常驻任何战队,最多也只会待 ...

作为一名合格的战队高管,,,我觉得我从 语言上,行为上, 处理事情的 态度上  很可以了,,,,   
这也就是在国外吧....  在国内 这种人,,早就被喷死了估计  

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

YiGe 发表于 2013-3-26 16:35
作为一名合格的战队高管,,,我觉得我从 语言上,行为上, 处理事情的 态度上  很可以了,,,,   
这也就是在国 ...

反正有道理的都会有人支持,我看了你们截图里面对话的内容就知道他们就是要惹事,然后把麻烦都拉给他们的战队,不过他们应该被Ice踢了,现在去了夏天的战队。。

铜币
2347 个
贡献值
0 点
奶茶. 发表于 2013-3-26 15:53
他不是收人房  你看他房名 挂机房 哪里写收人了  无奈

看截图吧,,,        我说了3次,,,   好说好商量的,,,      只要不瞎  都知道 是我们的 收人房,,,   

铜币
3277 个
贡献值
0 点
顶小翼
文能提笔安天下 武能下马定乾坤,
自古流传一句话 得此小伙得天下。

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

刷屏收人可以理解,但带低俗的词汇就不好了

铜币
2347 个
贡献值
0 点
_子龍 发表于 2013-3-26 16:37
反正有道理的都会有人支持,我看了你们截图里面对话的内容就知道他们就是要惹事,然后把麻烦都拉给他们的 ...

随便去哪个队,,, 我只不过是提个醒,,,    再说每个人 看事情的眼光, 处理方法 和 对待的态度都是不一样的  ,,, 没准我认为是错的,,,  别人认为是对的,,,,              不过正常的话,,,这件事,, 叙述的这么清楚,, 前因后果,, 有图有真相,,,,    我不明白怎么还有人说他俩没错  :)  估计都是找亲戚过来顶的吧  :)

铜币
1172 个
贡献值
0 点
LOL 他们进这个战队了。。。。 我笑   http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=274530