斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

有两个就会惹事的垃圾,, 请战队收人时候注意 :(

铜币
2347 个
贡献值
0 点
         本人[G*]_YiGe , 素质一直良好,很少与他人发生过争执,作为DANGER的高管,经常在频7 挂房收人,, 昨天 一如既往的在频7挂房,  但是碰见 *Ice 战队 两个 队员   _Tomoyo.  和 Tomoya.*  在我屋收人,,而且是疯狂刷屏那种收人. 我觉得这样很不素质,而且也不讲究.  以下是整件事情经过, 而且有图有真相..所有在房内的国人都可以证明 .....       发此贴, 希望战队收人时候注意,,别收惹事的队员,没事给战队抹点黑 ``` 例如这俩垃圾
           第一次我说的是:" 如果可以,别在我屋收人,谢谢 :) " , 那俩人回的:" no one cared about danger , shut up"    我没理他,,   
           过了不到2分钟,, 他们俩又在我这屋收人,,我说:"能不能别在我屋收人, 亲:) "    他俩说:"nope"   
           过了3,4分钟以后,, 又开始刷屏, 我说:"第3次了,别在我屋 刷 收人"   结果这俩垃圾就开始 无限刷屏,,然后 我问他俩, 你俩能代表你们战队么 ( 因为我知道有的垃圾没事就给战队惹事,给战队抹黑) ,  
           接着就是 就是我和他们俩对骂了....    骂了能有5分钟,,  很多别的战队的国人看见了,,纷纷劝阻,, 我们3人骂来骂去也骂不出个所以然来,没意思了继续骂下去,他们俩甩个YY ,还是8位长?破YY我都记不住何谈去他们YY了,, 所以 我就听了大家意见, 不理他们俩,  结果他俩依然没完, 还是继续刷屏收人,,继续谩骂,,最后引起众怒, 被所有人一起T 出,,
           作为东北人,本着 不惹事, 不怕事的态度,, 有图有真相,, 好好说话3次,,用了很多敬语,例如 亲, 请, 谢谢,笑脸符号:)  等等,,,, 可惜,这俩人实在是滚刀肉,而且也没脸,而且就是没事找事...  后来我们战队的几个管理和队员知道了这事,去了*Ice 的YY ,才知道,,这俩人经常给战队惹事,,, 而且他们队高管承若处理这件事情,T两人出战队,,,
            希望各战队注意,不要收这俩垃圾,,一下是两人的链接
        _Tomoyo.  http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=16631660
        Tomoya.*   http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=3149270

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东北人, 不惹事, 不怕事.

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
1857 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

没被t 的话 我去和高管说

铜币
13658 个
贡献值
15 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

我挺你

铜币
1447 个
贡献值
14 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

没觉的他们错 完

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
那2个就是惹事的货

铜币
4203 个
贡献值
0 点
  他们不是在论坛嘛 ....
皮厚你没招 .

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

说不定他们进房没注意房名 至少如果是我 没密码的房我进房从不看房名
签名被屏蔽

124972 9249080

铜币
12609 个
贡献值
8 点

Facebook来论坛一年了

顶 小翼

铜币
191 个
贡献值
1 点