斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: YiGe

有两个就会惹事的垃圾,, 请战队收人时候注意 :(

铜币
1099 个
贡献值
0 点
YiGe 发表于 2013-3-26 16:05
首先是我们收人屋对吧,,,    其次 我跟他们说了3次 对吧,,,    再其次  他们就是来找事的啊,,,     就算这 ...

中国人做事不一定要分清谁先对谁先错,但是都得有个讲究,不能说他们错,但是我觉得是他俩做事实在不讲究。。。估计很小就出国的,不太理解国内的一些想法。。。也不是大事,两边都早点放下,开心玩儿游戏就好了。。。
王侯将相宁有种乎?

铜币
2347 个
贡献值
0 点
一头小动物 发表于 2013-3-26 16:04
作为一个战队成熟的高管,是不会在A7开5,6个一样的房收人的~     他们疯狂刷,也是在你疯狂刷之后了。  ...

作为 战队 高管,,  在战队比较低估的时候,, 采取有效的 措施,,,  在不引起任何人的反感 的情况下 ,,  我建房,, 他家一起娱乐,,,,  何乐而不为?   我骂人了?  我还是 T人抢房了?     没有吧,,,  我建房 2个月了,, 从来没有一个人来 战队 投诉我,,说 我 挂房 怎么怎么地了....  亲,,,          他们刷收人,, 首先在我们屋,,  其次 我和他们说了3次,,,他们依然说,,,  如果这点道理 也理解不了的话,,,,   那你就当我错吧  :)             By the way, 如果我在A7 挂房 的时候,,抢任何战队的房了之类的,,, 请来战队YY 投诉,,,  虚心接受
东北人, 不惹事, 不怕事.

铜币
3016 个
贡献值
2 点
YiGe 发表于 2013-3-26 16:08
我不是建立 带密码的 空房 挂,,,    都是开了的 SD 房,,,        很多人 他们 喜欢 玩SD,,, 无论什么房名 ...

并不一定是带密码房就是挂房。        你要这么说, 他们刷频也没影响你玩SD吧?  大不了你别看就好了。           
          既然你说10多分钟才等来一个房间, 这怎么会出现A7有5个一个名字的房间呢?  如果你在房间里面打着SD, 我觉得合情合理,无可厚非。  要是开一局SD, 打2盘就故意退掉,然后再开一个房,打两盘也故意退掉。 难道这目的是玩SD? 明显就是恶意刷房名。(挂空房,人家至少还努力开了那么多小号,你这样做更像是偷鸡取巧)        
       战队要收人,靠得是自身魅力和实力,不是靠这种恶意无良刷知名度,     

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

iphone 发表于 2013-3-26 15:40
收人就2b?

yi都好好的说能不能别在他的“收人房” 收人了。还问3遍了。他们不好好和解,还在那里讲?

铜币
3016 个
贡献值
2 点
YiGe 发表于 2013-3-26 16:12
作为 战队 高管,,  在战队比较低估的时候,, 采取有效的 措施,,,  在不引起任何人的反感 的情况下 ,,  我建 ...

你建房2个月,我见到的也就是偶尔1,2个同样房名的。。  同时4,5个,请问这叫做不引起任何人反感吗?  明显你说的这两个哥们就反感了。      而且我也没说他们没错, 只是说,如果你要指着他们不恶意刷屏的话,首先你也别这么做~。      

铜币
2347 个
贡献值
0 点
一头小动物 发表于 2013-3-26 16:15
并不一定是带密码房就是挂房。        你要这么说, 他们刷频也没影响你玩SD吧?  大不了你别看就好了。  ...

他们在我们房   疯狂刷,,,  我说3次,,都是好说好商量的,,    他们做对了?  我们应该当看不见?  这事强词夺理了吧

当然是人齐就退,,,  这个没影响任何人的利益,, 而且我还经常是ACE 退的...    我不是目标玩完SD,,,但是别人是啊,,,  有的时候没有房,,,  我就建房,, 大家一起玩,,  我退了出来,,还有15个 兄弟  在继续,,,      

对于5个房 一起的.,,  因为有的人  他们变成房主以后,,  他们玩完一局 还会 继续再玩一局,,, 他们不在乎是谁的房,,,  什么房名...   这样的话,, 就是双赢,,,   我要房名,, 他们只要娱乐,,     我不明白哪错了,,,   打字太慢了,,, 现在我在线,,如果理解不了的话,,来yy 423367 亲,,   打字太慢了   

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

顶翼哥,我几乎每次上游戏都见到你在A7收人呢。
我对这两个人也没什么好说的,不过我想大家知道一件事,以前的三国之所以会变成今天的三国,还得多谢Tomoyo这个不成熟的少年,他来加三国就是为了马甲,结果把咱们的队长逼走了。如果不相信我的话可以去问问以前三国的元老,顺便提醒大家千万不要收这两个人,否则后果自负。

铜币
2347 个
贡献值
0 点
一头小动物 发表于 2013-3-26 16:18
你建房2个月,我见到的也就是偶尔1,2个同样房名的。。  同时4,5个,请问这叫做不引起任何人反 ...

哈哈,,, 这个图 是一个半月以前截的,,,          最近的一个月,,, A7 都不会超过2个 我的房,,,       他们根本就没见过,,,也不是反感,,,,如果哥们你再继续 强词夺理的话,,,    要么来yy423367   咱们唠嗑说,,打字真心太慢了,,, 要不 就算了,,我不想再争执了      沟通有点困难   

铜币
1355 个
贡献值
0 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

奶茶. 发表于 2013-3-26 15:47
他们现在 在我队  而且  他们两个都是我认识很久的朋友

小爱

铜币
4949 个
贡献值
0 点

只是觉得他们在你房间里收人没错,主要是你这收人房间太多了点。但是他们的态度确实很恶劣