斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Ken

Ph.D的,下次见到就飞=)

铜币
3904 个
贡献值
3 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了一次精华随便逛逛论坛五年老司机

Ken 发表于 2013-3-19 18:43
搞笑,那房间写你开的?有写刷分?有加密码?就有一个人刷f11?那人是谁? 飞啥的没所谓,呵呵呵,我打生化抓人就 ...

做任务分没人告诉你?哈哈,你真搞笑,反正别人跟我说的刷分房我没犯贱进去杀人过,您有没有,我们就不得而知了,反正T你的不只我们一票,单纯我们一票也飞不走

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

冰山Ice.Hill 发表于 2013-3-19 22:47
做任务分没人告诉你?哈哈,你真搞笑,反正别人跟我说的刷分房我没犯贱进去杀人过,您有没有,我们就不得 ...

那以后你们被飞也不只我们那一票,单纯一票也飞不走,以后巴西鬼子,埃及货在aplha 公共房间各种穿墙说他们没开挂就没开
  因你而在

铜币
3904 个
贡献值
3 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了一次精华随便逛逛论坛五年老司机

Ken 发表于 2013-3-19 18:59
那以后你们被飞也不只我们那一票,单纯一票也飞不走,以后巴西鬼子,埃及货在aplha 公共房间各种穿墙说他们没 ...

哈哈,自己没理被飞了。丧心病狂,哎,气迷心吓死人,该讲的道理我都讲了,你还这么气迷心,那我们有什么办法,以后时间长着呢,随你怎么做,这么多人都看着呢,你自己的素质也摆着呢。多的不说了,跟小孩讲道理永远也讲不通,GL HF, Mr.QiMiXin

铜币
53362 个
贡献值
9 点

冰山Ice.Hill 发表于 2013-3-19 23:06
哈哈,自己没理被飞了。丧心病狂,哎,气迷心吓死人,该讲的道理我都讲了,你还这么气迷心,那我们有什么 ...

Mr.On9,7头, gg ,你那叫理? 素质?倒你来说?素质两字能不用来装b么, 没理被飞? 我天天被飞,理由都啥?被说成挂,低ping,爆头,你觉得我在意么? 但像这种手贱的国人还是没见过几个.懂? 你说打劫黑人被T正常,e8全装被T,正常,那么叼,一个alpha 1没密,没房名房间,就被几个老外说说就变成任务房了?搞笑么, 你听过刷分刷任务不设密码,不弄房名的么,那样打主道还用写33么,还用写裸爆么, 用用脑袋?你觉得要是房间有密码,或有房名我会去抓么, 老头,快清明了
  因你而在

铜币
53362 个
贡献值
9 点

冰山Ice.Hill 发表于 2013-3-19 23:06
哈哈,自己没理被飞了。丧心病狂,哎,气迷心吓死人,该讲的道理我都讲了,你还这么气迷心,那我们有什么 ...

刚更新了下帖子,聊天记录啥的我也有,也懒得去找,你就觉得你们就那么清高么? 拜托,少来素质这套,有意思?
  因你而在

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

Cest_La_Vie 发表于 2013-3-18 21:15
**** 该帖被屏蔽 ****

铜币
6358 个
贡献值
0 点
恶魔 发表于 2013-4-28 01:47

铜币
395 个
贡献值
0 点
冰山Ice.Hill 发表于 2013-3-18 19:18
呵呵,楼上注意言辞,事情的原委是这样的,我们得一个队员,在一个老外的任务房间里面刷僵尸任务,之后, ...

和你说一件事好么。。PH.D里面有些人素质是不错。但是个别的我就不保证了。。。我以前被一个PH.D的飞过。我都没说啥

铜币
836 个
贡献值
0 点
大神为何裸死包点?数百头菜鸟为何全部正分?小道爸爸为何屡遭黑手?Ace的人头为何频频失窃?连环内鬼送死案何人所为?团灭的真相究竟是人是鬼?不断负分的背后又隐藏着什么?这一切的背后是人性的扭曲还

铜币
836 个
贡献值
0 点
屌丝表示今天刚被飞的
大神为何裸死包点?数百头菜鸟为何全部正分?小道爸爸为何屡遭黑手?Ace的人头为何频频失窃?连环内鬼送死案何人所为?团灭的真相究竟是人是鬼?不断负分的背后又隐藏着什么?这一切的背后是人性的扭曲还