斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Ken

Ph.D的,下次见到就飞=)

铜币
3904 个
贡献值
3 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了一次精华随便逛逛论坛五年老司机

Ken 发表于 2013-3-18 19:42
对,fast mission一个埃及卡B说了算,房名不用写,谁不同意T谁,人多说了算对么,里面前面5局,哪局fast了?你说 ...

既然跟你说了,是fast mission 别人都在刷,就你在抓,你不想刷,你可以退,你在耽误别人时间,当时全房间只有一个Phd的,一个人就能飞了你?而且,不是Phd的人发起的投票。

铜币
2599 个
贡献值
0 点
Ken 发表于 2013-3-18 19:43
引用一句话,'我可以说粗口吗?要是不可以就对你们无话可说'不好意思,少跟我来清高.我就是有那样说那样

是么,呵呵。房间里那么多人都在刷屏说FAST MISSION,就你一个人不听话我们也没办法,你不想fast mission你自己去别的生化房玩。呵呵,你就骂把,谁叫你是超级版主呢?

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

冰山Ice.Hill 发表于 2013-3-18 23:45
既然跟你说了,是fast mission 别人都在刷,就你在抓,你不想刷,你可以退,你在耽误别人时间,当时全房间 ...

5局里面只有3,4个人说fast mission, 其他的有说?就那phd的跟2,3个老外说了算数?其他的照样抓,一抓就被T,这就叫fast mission? 房间有密码?搞笑么,
  因你而在

铜币
3904 个
贡献值
3 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了一次精华随便逛逛论坛五年老司机

Ken 发表于 2013-3-18 19:47
5局里面只有3,4个人说fast mission, 其他的有说?就那phd的跟2,3个老外说了算数?其他的照样抓,一抓就被T,这 ...

Fast miassion 必须要上密码么?T你使我们发起的投票么?

铜币
53362 个
贡献值
9 点

药药切克闹 发表于 2013-3-18 23:46
是么,呵呵。房间里那么多人都在刷屏说FAST MISSION,就你一个人不听话我们也没办法,你不想fast mission ...

那么多人在刷,你说了算?在这里有骂你们么?与超版有关系?
  因你而在

铜币
53362 个
贡献值
9 点

冰山Ice.Hill 发表于 2013-3-18 23:49
Fast miassion 必须要上密码么?T你使我们发起的投票么?

那以后T人刷f11,然后说不是我T了就得了?以后野战想T人跟他说我们这在刷分得了?搞笑么,说实话,那人不手贱刷f11我也没空去找你们
  因你而在

铜币
3904 个
贡献值
3 点

Ken 发表于 2013-3-18 19:51
那以后T人刷f11,然后说不是我T了就得了?以后野战想T人跟他说我们这在刷分得了?搞笑么,说实话,那人不手贱刷 ...

呵呵,你自己刷任务,别人过来捣乱,你不生气?要按照你的素质,早就打字骂人了。呵呵,一个快捷键,发泄一下,没什么错

铜币
2599 个
贡献值
0 点
Ken 发表于 2013-3-18 19:49
那么多人在刷,你说了算?在这里有骂你们么?与超版有关系?

我没说我说的算啊! 不过那是那个房里人门说的。 如果你没骂那么是谁一进我们群就开口骂的?哦,你是不是又要说 骂不骂我们是你自己的自由?那我就知道你们这个战队的素质了。

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

肯定大多数人都是做FAST MISSION的 要不能T掉你? 再说不就一个小兵T你 没必要这么大动干戈

铜币
53362 个
贡献值
9 点

冰山Ice.Hill 发表于 2013-3-18 23:53
呵呵,你自己刷任务,别人过来捣乱,你不生气?要按照你的素质,早就打字骂人了。呵呵,一个快捷键,发泄 ...

我刷任务重来都在有密码房间刷,我没听过刷任务跟一群埃及,巴西鬼子,在一个密码,没房名的房间刷,a7刷任务,呵呵呵呵,所谓的素质就忍么,封闭自己?那样做人有意思?
  因你而在