斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Ken

Ph.D的,下次见到就飞=)

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

LiquidSu 发表于 2013-3-18 23:58
肯定大多数人都是做FAST MISSION的 要不能T掉你? 再说不就一个小兵T你 没必要这么大动干戈

没所谓,他们叫我发的帖,
  因你而在

铜币
53362 个
贡献值
9 点

药药切克闹 发表于 2013-3-18 23:55
我没说我说的算啊! 不过那是那个房里人门说的。 如果你没骂那么是谁一进我们群就开口骂的?哦,你是不是 ...

房里几个人说信,你觉得你要是没人手贱,刷f11我会去找谁?天天被T,正常, 手贱刷11,该骂.
  因你而在

铜币
2599 个
贡献值
0 点
Ken 发表于 2013-3-18 20:11
房里几个人说信,你觉得你要是没人手贱,刷f11我会去找谁?天天被T,正常, 手贱刷11,该骂.

不管怎么说,我们踢你有什么不对的把,首先,在这个房间的人都说了是FAST MISSION, 你是觉得你爱怎么玩怎么玩,然后把人都抓了,人家老外不愿意了踢你怎么了?我们战队的人也是觉得不公平,踢了有什么不对? 本来就是你不对先

铜币
21086 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

故中必有误会

铜币
53362 个
贡献值
9 点

药药切克闹 发表于 2013-3-19 01:48
不管怎么说,我们踢你有什么不对的把,首先,在这个房间的人都说了是FAST MISSION, 你是觉得你爱怎么玩怎 ...

踢不踢没所谓,谁手贱刷f11, 你说这个房间是fast mission?你说了算?那埃及货或了算就算?房间里随便1,2个人喊句fast mission就算?前几局也有人去抓,然后被T,没T成功,这叫fast mission,跟几个老外想完成任务的麻烦抱着巴西,埃及,土耳其的大腿去开个加密房去,密码房名都没写,还在a1,嘚听你们的?你说你T的没错,那我骂你们有有错?拜托, 一个房间在Alpha1, 没密码,没房名,就算,里面14个老外全是刷任务,我去抓人,被T了,有啥大不了,一个国人在那刷f11, 过后还觉得t的对的, 该骂? 你说你开个刷分房,里面全是老外,我出去抓人,你喜欢怎t怎骂都行, 在一个没密码,没房名,乱七八糟的房间里,你说刷就刷?不刷的都嘚T?
  因你而在

铜币
2599 个
贡献值
0 点
Ken 发表于 2013-3-18 22:12
踢不踢没所谓,谁手贱刷f11, 你说这个房间是fast mission?你说了算?那埃及货或了算就算?房间里随便1,2个人 ...

刷F11怎么了?反正是你做的不对我们刷F11怎么了?

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

有内幕

铜币
53362 个
贡献值
9 点

药药切克闹 发表于 2013-3-19 19:50
刷F11怎么了?反正是你做的不对我们刷F11怎么了?

这就叫犯贱咇,活例子,骂你们怎么,有人犯贱.
  因你而在

铜币
3904 个
贡献值
3 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了一次精华随便逛逛论坛五年老司机

Ken 发表于 2013-3-19 16:51
这就叫犯贱咇,活例子,骂你们怎么,有人犯贱.

你不犯贱抓人,不犯贱在任务房捣乱,会有人投票?会有人刷F11,你就不该骂?你还犯贱的跑到我们战队YY攻击我们战队,你不该被骂?不该被从群里飞出去? 犯贱两个字是从你帖子中抽出来的,不算骂人吧。呵呵

铜币
53362 个
贡献值
9 点

冰山Ice.Hill 发表于 2013-3-19 21:12
你不犯贱抓人,不犯贱在任务房捣乱,会有人投票?会有人刷F11,你就不该骂?你还犯贱的跑到我们战队YY攻击 ...

搞笑,那房间写你开的?有写刷分?有加密码?就有一个人刷f11?那人是谁? 飞啥的没所谓,呵呵呵,我打生化抓人就该骂,那你们打td,爆破杀人该骂吗
  因你而在