斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序

铜币
61 个
贡献值
0 点
我通过paypal,10欧充了1000金币,但是账户上金币数一直显示是0怎么办……

铜币
61 个
贡献值
0 点
到账了……可能是我不够耐心吧不好意思

铜币
1126 个
贡献值
0 点
LOL补丁过时了,现在打上汉化补丁,会变成上一个版本,导致游戏进不去,虽然能进入大厅,但是游戏进不去,卸载补丁后游戏自动更新,更新完毕后才能进游戏,我用的是欧服,不知道其他服务器是不是这样
 成长值: 14911

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

十分之九的夏 发表于 2018-1-3 07:41
LOL补丁过时了,现在打上汉化补丁,会变成上一个版本,导致游戏进不去,虽然能进入大厅,但是游戏进不去, ...

收到 24小时之内确认

铜币
217 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2018-1-3 08:52
收到 24小时之内确认

汉化器打不开,已经QQ发你截图,麻烦看一下

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

十分之九的夏 发表于 2018-1-3 07:41
LOL补丁过时了,现在打上汉化补丁,会变成上一个版本,导致游戏进不去,虽然能进入大厅,但是游戏进不去, ...

我这测试没有任何问题, 可以正常进入游戏

铜币
97 个
贡献值
0 点
谢谢更新

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

cesarguapo 发表于 2018-1-12 15:36
用了这个汉化 永久锁号 服了
We have reviewed the above action and found it and the associated penal ...

使用汉化补丁不会导致锁号, 也不会导致封号

如果出现这种情况必然是你有违规操作, 至于你是开了挂, 还是买了黑金, 只有你自己知道

我们从16年初开始提供剑灵汉化到现在正好2年整, 期间几十万次使用, 没有一个人因为汉化被封号

如果你想提供证据请你复制所有email通讯内容, 包括游戏客服定论封号原因, 别只发说锁你号的内容.

请对你说的话负责, 不要找到一个原因就往我们身上怪.

铜币
79 个
贡献值
0 点
打开登陆后说 访问中含非法字符 已被系统拒绝

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

dmy551166 发表于 2018-1-13 08:06
打开登陆后说 访问中含非法字符 已被系统拒绝

删除ie浏览器的cookies和缓存

重新登陆