斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序

铜币
73 个
贡献值
0 点

铜币
1126 个
贡献值
0 点
LOL版本又更新啦,到8.2了,这次把蓝眼石和红眼石给更新没了

铜币
125 个
贡献值
0 点
与服务器连接断开。一般由于网络波动导致。请从新打开?什么原因?

成长值: 14731

北美幽灵神话,

铜币
189114 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

liu74574516 发表于 2018-1-26 13:24
与服务器连接断开。一般由于网络波动导致。请从新打开?什么原因?

一般由于网络波动导致

铜币
450 个
贡献值
0 点
人在加拿大 多伦多这边 下载剑灵汉化
1特别慢
2每一次用之前都要下载一遍 不知道为什么

北美幽灵神话,

铜币
189114 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

shirleyL 发表于 2018-1-28 19:27
人在加拿大 多伦多这边 下载剑灵汉化
1特别慢
2每一次用之前都要下载一遍 不知道为什么

1. 刚用蒙特利尔附近的服务器, 进行了下载速度测试, 测试结果如下:

2018-01-29 08:38:26 (10.8 MB/s)  
100%[======================================>] 907,110,593 10.9M/s   in 80s

80秒下载完英雄联盟中文语音补丁包, 大约865MB, 没有发现任何问题

2. 如果你说是每次用之前都需要下载的话, 我猜你用的是剑灵补丁, 正常使用情况下, 每次我们更新的补丁只需要下载一次,  之后同一个版本可以自动载入. 如果是英雄联盟补丁的话, 每次都需要下载, 因为英雄联盟的更新更多, 更小, 我们需要经常更新, 所以保存在本地也没有任何意义.

所以如果是英雄联盟补丁, 那属于正常现象, 因为你也不需要频繁安装.

如果是剑灵补丁, 那应该是你没用对, 你是否下载完云辅助没解压? 是否放在系统低权限目录下?

尝试把下载的文件解压到桌面, 然后使用管理员模式运行

铜币
34 个
贡献值
0 点
云辅助程序说明

铜币
78 个
贡献值
0 点
IE11装了怎么还是显示让检查安装呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北美幽灵神话,

铜币
189114 个
贡献值
137 点

reganwf 发表于 2018-2-5 10:08
IE11装了怎么还是显示让检查安装呢?

安装完是否重启过电脑?

建议直接安装windows 10系统以免除绝大多数麻烦

铜币
882 个
贡献值
0 点
为啥会停止使用3天啊 我一直都用自己电脑登啊 为什么会等解绑啊