斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序

铜币
1317 个
贡献值
0 点
感觉棒棒的

铜币
50 个
贡献值
0 点

铜币
89 个
贡献值
0 点
阿斯达斯的撒旦撒旦

铜币
356 个
贡献值
0 点
打扰一下 pure, 我剑灵汉化头几次很好用, 后来每次登陆会一直出现“与云辅助服务器断开,一般由于网络波动导致。。。。” (ps:100mbps的网,应该不是网的问题)然后 游戏登进去后 还是汉化好的剑灵, 但是画面会变得非常卡顿, ping和fps一直正常。我尝试过自己修复,重装云辅助和重启电脑,然而并没有卵用。请问有解决办法吗
 成长值: 14806

北美幽灵神话,

铜币
189341 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

zzm0103 发表于 2017-11-25 14:02
打扰一下 pure, 我剑灵汉化头几次很好用, 后来每次登陆会一直出现“与云辅助服务器断开,一般由于网络波 ...

1. 与云辅助服务器断开是网络连接波动问题, 与网速没有任何关系, 国内用户这种情况几率很高, 目前还没办法解决, 我还在研究解决办法.
2. 如果画面卡顿, 延迟和fps还正常, 这是不可能的, 延迟导致技能输出延缓打不出去, fps导致游戏画面不流畅, 如果两个你都没问题, 画面卡顿从哪来的?
3. 如果你想永久解决这些问题, 尝试重装win10系统, 一般可以解决各种问题.

铜币
356 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2017-11-25 18:21
1. 与云辅助服务器断开是网络连接波动问题, 与网速没有任何关系, 国内用户这种情况几率很高, 目前还没办 ...

1. 我在国外,所以应该与网络波动没关系,而且我找到问题了 貌似是语音补丁的原因(我有可能程序开太多了,导致磁盘占用率过高,语音补丁载入时崩了,但是报错的时候显示的是网络波动)
2. 你说的我都懂,奇怪就奇怪在,比如我松开前进键,但是人物还是会向前走很长一段距离,而且游戏一直稳定显示23ms和80fps,不过没关系还是不加载语音补丁就没有卡顿了。

北美幽灵神话,

铜币
189341 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

zzm0103 发表于 2017-11-25 21:39
1. 我在国外,所以应该与网络波动没关系,而且我找到问题了 貌似是语音补丁的原因(我有可能程序开太多了 ...

如果是载入语音补丁的话, 那就是你的硬盘太慢了导致的云辅助卡死

至于卡顿的话, 我就不知道了, 我测试的时候没有任何问题, 也有别人反映过相关情况, 具体情况我就不清楚了, 如果不加载语音补丁的会修复这个问题的话, 建议你暂时先不要用

铜币
356 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2017-11-25 21:51
如果是载入语音补丁的话, 那就是你的硬盘太慢了导致的云辅助卡死

至于卡顿的话, 我就不知道了, 我测试 ...

嗯嗯 ok的
我主要把剑灵装在了系统盘上 早知道装在SSD上了 哎。。。。

北美幽灵神话,

铜币
189341 个
贡献值
137 点

zzm0103 发表于 2017-11-25 22:24
嗯嗯 ok的
我主要把剑灵装在了系统盘上 早知道装在SSD上了 哎。。。。

系统盘才应该装在SSD上边吧....?

铜币
356 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2017-11-25 22:38
系统盘才应该装在SSD上边吧....?

我SSD是自己加装的, 一直没把系统拷到SSD上,所以现在尴尬了。。。