斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 【小宠物】和大家分享一下我养的动物~

铜币
16864 个
贡献值
11 点
发这贴的主要原因是 我太无聊了。。。。。
我在4岁的时候别人送了我 2条狗,一只黑的还有一只是白的 我给他们取名为~小黑和小白~ 头一天我和2只狗狗玩的很开心而第2天 两只都没了0.0 邻居说小黑吃老鼠药毒死了。。。奶奶说小白跑走咯。。。毕竟那时候在中国是在乡下。。。也因为这件事情让我哭了半天。后来我去了我外婆家玩 有一位哥哥爬上树抓了一只小鸟给我,我在小鸟脚上绑了一条线~就牵着他走~睡完午觉之后发现小鸟不见了后来在我家 冰箱里的冷冻库里面发现了小鸟。。。被吃了。。。。(没错我家人就是怎么恐怖) 后来过了几年我在读大班 我奶奶捡回来了一个乌龟~每天都给乌龟肉吃非常好玩。奶奶说乌龟是大王不能摸头要不然会被咬。所以我就没有靠近过他了0.0   

后来又过了1年我读 1年级。 我奶奶养了1只兔子。 毛茸茸的~好可爱的呢~ 我每天和奶奶吃完晚饭后就会去散步~散步后去把草回来给兔子吃。每个星期我奶奶都会算兔子有多重。当时我不知道为什么我奶奶要看有多重。有一天我从外婆家回来了,回来后找不到兔子了,我奶奶说 哪去炖了煮汤~ 我又哭了看着汤~继续哭~

故事就这样吧~虽然有点无聊哈哈哈 可是我最喜欢的动物还是 猫和狗!

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

作文写的很好

铜币
16864 个
贡献值
11 点

你读过我圣诞2015的了吗?给你发链接~~~http://www.sinogamer.com/thread-132108-1-1.html
可能有点长~

铜币
476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了

我只是瞄了一下以为你特瞄的每天都吃乌龟肉。。

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

哈哈哈 他这么有诚意 你还不去读一读他那小学生优选作文?
 成长值: 14851

北美幽灵神话,

铜币
189413 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

你家人这么喜欢吃你的宠物 好屌, 你养个豹子吧 试试他们吃不吃

铜币
3094 个
贡献值
0 点
去拍恐怖片吧

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

养只熊把,小心别被吃了就行

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

这么牛B的一家人

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

编的挺不错的