斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] [2015圣诞活动] 小孩的CF生涯 /魔兽世界~!!!

铜币
16864 个
贡献值
11 点

在开始我的CF故事之前,我先自我介绍一下。。。我今年14岁生日是12月26号,11岁左右开始玩的CF 故事可能会有点长。。。
         我11岁的时候读5年级 在Georgia 州,当时 我表哥在我爸妈店里打工。 我看到我表哥再玩个游戏,我就问他在玩什么?他说是 CF 我觉得 挺好玩因为 爆头都是 HEADSHOT! 之类的。而我也在我电脑上下载。而且还是我表哥帮我创的号。而这时候也是我CF生涯开始的时候。我号的名字叫 Jada2。我一个人慢慢研究这个游戏,有一天我下载了YY 认识了一个人叫做春哥,他给了我中文补丁,他说以后有什么事就找Chinatown春哥。后来我就用了中文补丁 也开始和国人打交道。当时我最爱做的事情就是 玩 Dajie,猫猫,木头人之类的游戏。当时我技术一点都不好而且我还很装B。我第一个国人战队叫做Small Unit,队长是我朋友叫做 核心,还有个副队叫做 霸气 (Bigholes) 还有个朋友叫做 Leo (Lion_King)。我们在一个战队 玩的非常开心。可是后来 核心突然想和9s战队 结合起来。也就是这个想法让我们的战队奔溃了。我被踢出了9s 因为那里的人不适合我都认为我是小学生不懂事。后来我就进了一个战队叫做学生会而且队长也是个13岁的小孩。同时在那战队认识了一个女的叫做琪琪。第一印象还好可是后来越来越觉得她很贱。。。因为她非常爱换战队,还有一个叫做诺诺 声音好嗲而且嗲道听不清也是一个我感觉坏坏的人。说不出来为什么坏。。。当然比他们好的也有比如 Mikasa 狙神还有黼黻,一朵之类的都不错。学生会解散了我也去了很多其他的国人战队比如 Day By Day, Ph.D ,Anti,纽约要霸气(NYC 和 187 Line 的结合体) 还有很多其他战队。

有一天我在纽约买了 Subway卡 充钱后来被Charge Back 彻底崩溃了因为号被封了。。。也因此退服了 半年。在这半年期间我在玩国服的魔兽世界 玩着玩着感觉点卡很贵就没玩了。突然我又想开始玩CF了然后我就自己创了个号 名字叫Jada2me,我创了号就马上进了一个 BUG 房间 我就问他们说 还记得我吗?记得我的只有 Caylio, Hybird, Max, Tao 因为他们以前经常和我玩。我起名叫做Jada2me的原因就是想让大家记得我。之后呢我又和国人开始打交道 而我也改了名叫做Max_Axe 因为我喜欢玩刀 当时我玩刀也挺不错的 玩着玩着认识了一个人叫做情西就加了他的战队,他说要改名就变成了 K.Fury 因为当时刚刚买了火麒麟!可是之后呢 他的战队解散了后来我就去了一个战队叫 Anti. 而我也改名叫做 At.Xh (小孩) 当时他们算是比较大的战队 而且他们很多人都很装B 所以我就退了,和我朋友一起退的。我一个玩刀的 想找个刀战队 就去了F.G 在F.G之前 认识的刀神有 Celebi (现在改名了)小黑之类的 进了F.G之后呢 我的名字就叫做 [Diamond]. 听起来挺不错的。虽然进了F.G 可是他们不打战服,不打战服就算了 还要每天去A7开55刀 或者 88刀。每次去都要去很久。有一天我在玩打劫 和一个也叫作 Diamond的 搞混了 因为另外一个diamond 是挂B我就被T出去了,明明踢错了的说。。。后来F.G人少了我就退了。

当时有一个战队非常有名叫做 龙 我也进了 改名叫做 TiH_L.Cy? 那时候我非比寻常的爱装B 每个人都讨厌我。当然有仇的人也挺多 因此我也为当时的我道歉。。。在龙战队带了非常久起码也有半年以上。可后来因为实在是太装逼了所以就给T了。T了之后 我就进了一个老外战队叫做 Contribute? 现在叫做 Oblivion, Contribute 是一个非常 有兄弟情分的战队而我也在哪个战队学了不少 他们队长叫做 Dave (Titan,Texas,Truth) 他的哥哥叫做 Tony(游戏名也叫Tony)副队就是我而我也改名了叫做 WoW,我当时也有玩魔兽世界 而且魔兽世界里我也算有名的了 现在也有 100级的号装等721了。我当时想 WoW 就是魔兽世界的简称 而且我也挺喜欢的就改成WoW了。在老外战队 也呆了 1年半,当然在这一年半内 我也有退过战队 可是最终还是加回来了,比如我加过 纽约要霸气 和 Expect。有一天我和我队长说 我想和国人玩了 我想退战队了,他说 我退他也退,我们就一起退了进了一个现在的战队叫做 三笙 而我也改名叫做 -3s.Shouhu(守护)哈哈名字挺装B的。。。

要说我在CF最快乐的时光当然是 在Small Unit的时候 因为那才是一切的开始。。。而我在三笙也认识了一个人叫 K哥 Marbolo 在他的声音和技术里看到了我的老友 核心,我也非常喜欢K哥这个人。。。我感觉三笙不比任何战队差 而我也会在三笙继续成长。。。我开始用论坛是在 2年前开始用的。在A7看到什么 Chicken 的东东就来了,创了号就开始用了。麻将活动还有什么其他活动都有来可是都是输惨。。。我 CF人生 还在慢慢成长。14岁的我 再过4年会有多强呢?我们敬请期待。。。

P.S 没人读啊~ 那就只好加TB了0.0

我顺便说一下玩魔兽世界的生涯吧~ 我就名为 【2015圣诞活动】小孩的魔兽世界生涯!这是一个 伤感的经历。。。

我头一天开始玩魔兽世界的时候是在 纽约八大道,我记得小时候5-6岁的时候看过别人玩过所以就下载了。买了一张大卡 4000分钟=5USD,刚玩了一个熊猫人战士 玩的是LM。我有一个习惯就是和别人乞求要金币。 有一天我认识了一个法师叫做 艾诺修,也是我以前最好的朋友。他给了我一些装备 还给了我一些金币。后来就和他成为朋友了。他说等我练到80级的时候带我去打坐骑。当时的我从来都没有见过龙坐骑,所以非常的期待。 后来我练到80级了他就带我去打坐骑了,拿到坐骑之后非常的开心,当时的版本是 90年代的版本所以 他是满级90级。后来我也辛辛苦苦练了 1个月半也练到了90级。我当时非常喜欢收集不一样的坐骑因此别人都叫我坐骑控。。。有一天艾诺修带我去了一个YY频道叫做90303. 刚进去就有 1万多人在YY里。 他说以后要是想要组团打本就在这里 上麦然后 叫别人下跳 多少多少号房。90303有LM 和 BL 频道,每个频道都会有 600 个房间。有一天我和艾诺修不想玩LM了就去玩了BL,艾诺修叫别人帮我代练个号,也就是因为这个代练害我这个号被冻结了,我就后来又慢慢的练到了 90级。。。

到90级之后 我又去了90303,玩魔兽世界的都是一群
大人很少年龄小的,而且当时我才12岁。。。声音非常的像女生。我头一次上麦 就说,25人H 打NCH 下跳93号房间 ,刚说完就有好几百个人下来了。。。差不多400个左右 破了记录。下来的每个人都调戏我。。。再然后有一个管理就下来了把我这个房间锁了,他们说这个房间由于太多人下调的原因影响到了90303YY频道,也因为90303 是网易频道不允许小孩 其他管理就要我开变声器,让我声音变粗。。。后来我就不用90303 感觉太SB了(变声器太SB了)我就和艾诺修去了其他的 地方。后来有一件事情发生了害我不得不退出魔兽世界,我搬家了。。。搬到了California ,退服的原因是因为延迟太高了 200左右。。。我非常的舍不得我那群朋友。。。我不惜花几百块买 年度加速器 来守住这份兄弟情。可是没用。加速器太垃圾了。。。就帮了我提升10-20ping。

后来我就和那些 朋友约定说:我每年都会回国和你们重逢的,在我离开的期间你们要是需要的话就上我号 说不定还能帮助你们。过了一会儿我下了YY 就没
和他们联系了。。。一直到后来我看到广告说 魔兽世界开启了 100级 我突然又想到以前那些朋友,刚好我也回国了就马上下载了魔兽世界 上了号找他们。可是所有人都走了。。。有些退服了,有些工作了。也因为时差的原因都没办法和他们玩了。。。我又开始了1个人的孤独之旅。。。过了一个月看到艾诺修上了号!马上M他说 “我回来了!“ 之后我们又开始玩耍,就我和他2个人。

有一天我和他在打团本的时候 25人里有 12个人突然掉线 包括我朋友 艾诺修。。。之后的3个月 他都没上,QQ私密他也不会。有一天 艾诺修上了!我和他说: 我靠你的!怎么都不上线 想死你哥我了,也骂了他几句 可是他一直都没回我。过了一会儿 他M我说  他是艾诺修的弟弟,他哥在地震去世了,我和他说别逗我玩了。。他说 他哥和她妈都去世了在汶山地震中。说完了后他就下线了,之后我上QQ跑到了他QQ空间里看 里面写着:弟,在那边要把妈妈照顾好了。看完了后我也沉默了。原来那一天的突然掉线就是他们那里的人都遇难了。。。我的眼泪也不知不觉得留下了。。。之后我骑上它帮我打的第一条坐骑 ,飞到每一个我们一起去过的地方,飞到每一个我们美好回忆的地方,也回到我们最初见面的地方。后来我打开了我的好友目录里看着艾诺修的名字说: 过去了整整1年了 你小子在那边过的好吗?拿了我 300金就这样跑了有点不讲究了吧!你一走我下战场都是打第一 再也没有法师能像你那样彪DPS了啊。事情又过去了 半年,我凭着
记忆力上我的战士号 发现已经 物是人非,然后打开好友目录结果还是显示着       艾诺修  离线。。。。。 现在的号~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

so_pure + 5 打这么多字辛苦了
真男人 + 70 虽然我没看完,但是扣那么多字不容易啊。
Macchiato + 5 魔兽好评~一区死亡之翼DZ~

铜币
4799 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

没人看2333

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

不分段懒得看

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

NYC+187Line 你怎么称呼
平常心

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

小萌翔原来还活着

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

字太多了              

铜币
16864 个
贡献值
11 点
加了点剧情。。。。慢慢看吧~

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

14sui..................

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

14岁...      

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

平常心