斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 文明和谐游戏去哪了?

铜币
6718 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

事先声明,我是个垃圾。但是有人宁愿承认比我更差,说我是挂。我就呵呵了。

1局突围 1局爆破
突围里,Para战队的King*说我是加速挂,真的是笑死了,我要是开挂你出得了家门?PS:去哪下挂啊?

爆破里,GTA.和kill*master*这俩“特别厉害”的战队,就因为我穿了两个箱子,就说我是挂,还把我踢了。这游戏是有多难让他们如此疯狂,哈哈。

上面的King*很厉害吗?能不能看看再说我是不是挂

GTA.和kill*master*很厉害吗?我怎么不觉得啊。

我知道大手很多,不喜勿喷。可我觉得上面这些“大战队”应该收些厉害的人,而不是这些...咳咳。做个文明人吧。

还有Op.P 枪法很好,意识战术都很好。要是嘴再好点就更好了。我知道你爱护动物,但是在游戏里面还是专心打游戏吧。打野战爆破测试个BUG还只是一局就至于得骂的头破血流,到底是有多玩不起。哈哈,如果你看到了,请平和下心态,再想要不要回复。

我是散兵,我是03_

评分

轩X_OKev -50 我是小心眼,狗B

铜币
9941 个
贡献值
0 点
这种事以后少发吧。发了还是一样,人家性格不会是你发一帖就改变了。何况可能还会引来喷子开喷,到时候不就更加气愤?
这种事情我以前也遇到过,虽说我技术不好,杀几个就说外挂。说别人外挂的那些大手都是对自己的技术过分自信,太过自我中心,有些人根本不知道人外有人这种说法。被打死没理由说不过去就硬是給对方戴上外挂的头衔。更何况现在满服的挂B,根本分不清谁是装的好外挂,明显说别人是挂的人一部分是因为挂太明显。另一部分是因为挂太多分不清了。

铜币
4949 个
贡献值
0 点
好久没上论坛了,上来就看到有人说我啊
现在装可怜了?第一局上来SD卡BUG,我们问你们怎么还装哑巴?
说了几句话,死活不回话?
SD卡BUG本来就是要被T的,还J8舔着脸说我肚量小
我肚量小怎么了,小学生?
你当个婊子还要立牌坊,我不骂你骂谁?
我现在还骂,你们全家都是狗

评分

-HTT -1 恶意辱骂

铜币
371 个
贡献值
0 点
签名被屏蔽

铜币
1575 个
贡献值
0 点
认真你就输了

铜币
13676 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

卡bug,还测试
要测试去bug房测咯。。

铜币
371 个
贡献值
0 点
千里打酱油 发表于 2014-9-28 09:29
这种事以后少发吧。发了还是一样,人家性格不会是你发一帖就改变了。何况可能还会引来喷子开喷, ...

说的不错,头像很萌啊
签名被屏蔽

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

素质的国人越来越少 所以宁可无战队 战队外有人对里有点偏见就发泄我身上 所以还是自由自在的好
签名被屏蔽

唯一QQ:3543538

铜币
13475 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

千里打酱油 发表于 2014-9-28 09:29
这种事以后少发吧。发了还是一样,人家性格不会是你发一帖就改变了。何况可能还会引来喷子开喷, ...

你这大怒波 天天开挂

铜币
2623 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

你就原谅他吧他是个逗逼刚进战队的时候和他不熟玩爆破把我鞭尸了虽然不爽不过我懒得理他