斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] CrossFire A7 1号房永远你么你的?大家进来还我公道

铜币
892 个
贡献值
0 点
首先 本人今天在A7 很偶然的拿到了1号房间 然后 叫上了所有战队的人一起来建房收人 一开始都很和谐 直到crossfire的人进来 其实一开始他们并没有说什么 但是就在我们想换房主的时候 他们的crossfire_A 站在对面第一位置不下来。 我们的人说 接房 让一下 那个crossfire_A过了大概1分钟才下来(当时我们人多 估计不敢直接暴露想法) 后来开爆头的竞技场(就是之前的刀战图 后来加了爆头的那张图) 对面的Crossfire_H 跟我分别在对方的出生地 他边跳边扫射 还能爆头 整场游戏我只字未发 但是我保存了视频。 后来结束之后 我换成了SD鹰眼 想说也许换个模式好打(也许是我太菜了 不到大神的境界) 但是我刚进游戏不到5秒 就被T了 我看了当时的玩家列表 一共5个人 一个外国人 3个crossfire的 一个我  所以很明显 他们把我T了。现在我就在这问你们crossfire一句 A7 1号房间 你付钱买了? 凭什么T我? 好,T人的事情 先放一边, 我现在分享一下 刚才打的竞技场爆头视频 请所有人看看 他们是大手还是其他的什么

我是 三笙 say.[E]ight.

铜币
17696 个
贡献值
8 点
crossfire大概半年前就知道是挂队了 不开挂菜的一笔 嘴还臭 楼主淡定吧
佛不渡我 我自成魔

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

看戏

铜币
892 个
贡献值
0 点
https://youtu.be/rewNl0Fs5DM  还在审批 好了自己去看
 成长值: 14911

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

crossfire战队专业偷1房, 一绝, 一看就是国内来的表面党, 给他也罢

铜币
13179 个
贡献值
0 点
不就是一个房嘛,撬了他的女朋友,再去开一个“房”呗

铜币
892 个
贡献值
0 点
SodaLee 发表于 2015-11-19 20:50
crossfire大概半年前就知道是挂队了 不开挂菜的一笔 嘴还臭 楼主淡定吧

其实没什么 如果好好沟通 给也罢 关键是T人这事情我看不懂

铜币
892 个
贡献值
0 点

你这么说我就放心了

铜币
892 个
贡献值
0 点

你这么说我就放心了

一双小手手

铜币
367 个
贡献值
0 点
挂队 理他们干嘛。