斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 爲數不多的華人在Twitch上直播美服CF,望支持!

游戏宗师

铜币
485 个
贡献值
0 点
Hello大家好,我是阿倍,今年快16歲了,我是2013年從深圳移民到加拿大多倫多的時候從而接觸了穿越火綫CrossFire這款游戲,因爲我的華人同學好多都玩這個,所以以至於我也嘗試玩了起來!(很多人都說這游戲肯定在中國最火,但在最火的時候我都從未觸碰過。)
模模糊糊的玩了也快1年多了,雖然自身的技術不是特別棒,但對游戲的熱情卻不斷挺高,也許我是個有點復古的人!

爲什麽在Twitch上面直播?相比而言,在如今的網絡直播年代,國内的直播軟件不斷的在刷新紀錄,在國内平臺直播應該很喫香,卻還是要選擇在老外衆多/華人全是臺灣人的Twitch上面直播,因爲我想讓玩美服CF的華人朋友能夠在最快的網絡直播平臺,看到最貼切的游戲,也是最貼切的“自家人”直播的一個地方!

已下是我的直播網站:https://www.twitch.tv/beidai   

我衹希望看到這個貼的朋友能夠點擊“訂閲”和分享給你們的好友,衹想告訴大家原來還有一個孩子在爲小小的夢想努力!

最後希望大家學習/娛樂兩不誤,過個健康生活!

Thank you!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

澳亚 + 50 很给力!
潇洒醉壹场 + 30 For The Dream
mrbaobao + 10 :)

Hullo,what's up?

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

快16岁了........

评分

mrbaobao + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

再过几天就是我10岁的生日了

铜币
23994 个
贡献值
12 点

随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

可以,很强

铜币
3796 个
贡献值
0 点

Facebook

年轻人就该这样!虽然我才6岁。

铜币
11812 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

大哥哥你入坑有点晚啊,现在sei爱抚已经没啥前途了啊 不过还是加油

唯一QQ:3543538

铜币
13475 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

哥哥 我过几天就15岁了 有没有生日礼物啊

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

不要调戏我们00后,我觉得他说的很好。而且还是繁体字。加油加油
平常心

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

好好学习考个好大学,cf这游戏都没人玩了,自己玩玩就行了
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

游戏宗师

铜币
485 个
贡献值
0 点

..............
Hullo,what's up?