斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] X-TRAP反作弊软件代码,谁知道怎么解决

铜币
1447 个
贡献值
0 点
很久没上CF了,今天无聊打算上去耍几把,结果刚点开游戏,加载快到登录界面的时候Z8的反作弊程序X-TRAP弹出来了,说系统部分功能被窜改,请结束影响游戏的程序或重启系统后重新运行游戏 CODE FIELD 08-0400-00000000-523
TOOL NAME: ESPI11.DLL
SIRE: CROSSFIRE(NORTH AMERICA)
可是我从来没用过外挂什么的,关闭防火墙杀毒软件检查系统进程,所有陌生进程都关了,然后把最近安装的程序什么的都卸载了,游戏也重装了,打开游戏还是X-TRAP报错,就差重做系统了,好烦,不想重做系统啊
该怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
12675 个
贡献值
19 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

espi11.dll的问题来的

铜币
1447 个
贡献值
0 点
仁兄 发表于 2014-1-2 06:11
espi11.dll的问题来的

espi11.dll在哪个文件夹里?要下载个新的吗?你能不能在你的游戏文件价里复制出来发给我?我直接覆盖下看看能不能解决,加我QQ  1277521323

超级猥琐大叔

铜币
1699 个
贡献值
5 点

Facebook

系统先搜索espi11.dll,然后删除,删不掉的话,360粉碎之
自己的眼被刺痛了,流着泪水
自己的心被刺痛了,流着鲜血
泪水和鲜血混在一起
伴随着自己继续前行
                                    -断情の护舒宝

铜币
1447 个
贡献值
0 点
护舒宝MADAO 发表于 2014-1-2 07:53
系统先搜索espi11.dll,然后删除,删不掉的话,360粉碎之

我手动进WINDOWS文件夹里的 SYSTM32文件夹里找  找不到这个文件,在自动搜索里也没搜到,怎么没有这个文件的?

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

问pure

超级猥琐大叔

铜币
1699 个
贡献值
5 点

Facebook

踢奥特曼的驴 发表于 2014-1-2 13:41
我手动进WINDOWS文件夹里的 SYSTM32文件夹里找  找不到这个文件,在自动搜索里也没搜到,怎么没有 ...

百分百在你系统里有,如果你是64位系统很可能会出现在systemWOW64文件夹里
自己的眼被刺痛了,流着泪水
自己的心被刺痛了,流着鲜血
泪水和鲜血混在一起
伴随着自己继续前行
                                    -断情の护舒宝

铜币
1447 个
贡献值
0 点
护舒宝MADAO 发表于 2014-1-3 09:01
百分百在你系统里有,如果你是64位系统很可能会出现在systemWOW64文件夹里

还真是唉,找到了,删了半天删不掉,把杀毒关了才删掉,被占用了,嘿嘿   太好了 能玩了 谢谢了哈