斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 涛哥?

[闲聊] 打了这破游戏这么多年了,荣幸的上榜说我开挂了,

铜币
4713 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Facebook

一个游戏至于这样吗?如果谁真的开挂了,早晚都会有报应的
不玩cf3年的路过

铜币
8076 个
贡献值
3 点
路易威登 发表于 2014-11-30 14:24
首先 我接了你一句, 您说 开挂死全家, 我认为你开挂,所以我接: 那你全家死光了 试问 有何不对, 不是因果 ...

所以说你是孩子,我在这一顿说,我都不拿人格担保,我说我有女儿了,我能拿家人开玩笑? 我能诅咒家人吗? 这个你要不相信 那你觉得我还有必要跟你多说吗? 你就是一小人懂吗?

评分

iphone + 100 很给力!

铜币
382 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

你电脑什么配置啊 比我家好多了

铜币
1857 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

涛哥? 发表于 2014-11-30 14:29
所以说你是孩子,我在这一顿说,我都不拿人格担保,我说我有女儿了,我能拿家人开玩笑? 我能诅咒家人吗 ...

我小人啥了?光明正大告诉你小人啥了? 30岁也没见你的岁月积攒什么品格, 一屏幕都是你在骂.
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
8076 个
贡献值
3 点
路易威登 发表于 2014-11-30 14:31
我小人啥了?光明正大告诉你小人啥了? 30岁也没见你的岁月积攒什么品格, 一屏幕都是你在骂.

是吗?我不记得我骂你了呀? 我骂你了吗? 那之前那个kevinlin 的骂我的时候 你没看到吗? 你先攻击我的对不对把? 我说开挂死全家 你说你家人全死了,这个你该说点什么不是吗? 你家人全死了吗?

铜币
4713 个
贡献值
0 点

涛哥? 发表于 2014-11-30 14:29
所以说你是孩子,我在这一顿说,我都不拿人格担保,我说我有女儿了,我能拿家人开玩笑? 我能诅咒家人吗 ...

行了,都三十的人了,至于这样吗
有没有听过一个故事
大致是这样的,有个人说1+1等于3,然后被小明听见了,明明等于2,怎么会是3呢
然后小明跟他争论的时候,被小明的师傅给听见了,师傅就骂小明,难道你至于和一个傻逼争论吗
那不是你比他还要傻
如果还在那里喋喋不休的话,你比他们都傻

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

Danielwu 发表于 2014-12-1 06:34
行了,都三十的人了,至于这样吗
有没有听过一个故事
大致是这样的,有个人说1+1等于3,然后被小明听见 ...

哈哈 也是给气的,同样是人 难道年纪大了就会没脾气了吗

铜币
8076 个
贡献值
3 点
涛哥? 发表于 2014-11-30 14:34
是吗?我不记得我骂你了呀? 我骂你了吗? 那之前那个kevinlin 的骂我的时候 你没看到吗? 你先攻击我的 ...

来qq 给我我把录像给你传过去 你自己看,看完觉得我不是挂就过来跟我道歉,是男人就承认自己的错误,行吗?

铜币
4713 个
贡献值
0 点

在虚拟的网络游戏里,脾气拿来何用
我lol所有的奖励因为我骂人,而被取消
你觉得我的脾气有用吗