斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 打了这破游戏这么多年了,荣幸的上榜说我开挂了,

铜币
8076 个
贡献值
3 点

今天这个野战啊打的真的太郁闷了,在朋友家玩朋友的号 ,虽然小号 杀了几次人,国人们就开始bb 了,
在不确定的情况下 开始问候我母亲了,又不是小孩子 用得着开挂玩游戏吗? 我说了 开挂全家死光光 人家来一句 那你全家都死光光了,哈哈
我不说一个人 很多人国人真团结 ,对面的国人 一起骂我是挂逼 不要脸 哈哈,
开始撩骚我了之后 手感当然不好了 就说我把挂关了,我呀这么老了,娱乐性的上来玩玩游戏 至于开挂吗? 再说一遍 ,开挂死全家。
至于信不信就你们说了算了,本人不是什么大手 ,也afk 好久了,偶尔上来玩玩的,打得不好,运气好多杀了几个而已,
保存录像那个 他这里没有 但是打到一半我把bandicam 给打开了,现在正在传到 youtube 上 等下我在编辑一下 上传到 论坛了,请大家坚定一下把。

好了录像上传好了,只有后半段,主要是看看这些国人是怎么说呢把。
还有一个录像是朋友传过来的,他存下来的,太大上传不了,刚才那里的国人大手们加我qq 5072716  我给你们传过去 要是有兴趣的话

评分

7厘米阳光 + 50 是我的话就直接无视了,不用跟s/b说太多
◆小葱花-70◆ + 70 楼下都是我黑鬼小弟
-HTT + 200 灌水.
冬天、 + 1 路易威登小朋友也在里面哟
Danielwu + 50 一个游戏至于这样吗?如果谁真的开挂了,早.
雄赳赳 + 10 '那你全家早死了'不叫骂人? 哈哈
路易威登 + 1 想知道我是谁? 里面的LV就是我.

Best Holy Pally NA

铜币
532 个
贡献值
20 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

铜币
1618 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

铜币
17321 个
贡献值
1 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

哎哎哎 等你找我  带我飞呢 涛哥  说好的进队 带我比赛

铜币
8076 个
贡献值
3 点
.发呆. 发表于 2014-11-30 13:28
哎哎哎 等你找我  带我飞呢 涛哥  说好的进队 带我比赛

我们都不玩了,我传了录像看看 那些骂我的国人把,头一次被那么多国人骂 。发呆求罩

铜币
17321 个
贡献值
1 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

涛哥? 发表于 2014-11-30 13:29
我们都不玩了,我传了录像看看 那些骂我的国人把,头一次被那么多国人骂 。发呆求罩

我看看   谁家哪小谁  这么唬逼。

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

前一半的录像我不想说啥.
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
351 个
贡献值
0 点
涛哥好久不见
签名被屏蔽

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

8-8是我们开始吵起来的时候,
前一段的录像源文件咋不肯丢出来呢?
我们开始说你挂了,把挂关了,开个屏幕录像,当然没啥.
怎么,全局录像文件不见你发?
不会和我说 "哎呀 没保存吧."
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
8076 个
贡献值
3 点
路易威登 发表于 2014-11-30 13:42
前一半的录像我不想说啥.

说呀 为啥不想说啥了? 你在吗?告诉我你是哪个 ?