斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 涛哥?

[闲聊] 打了这破游戏这么多年了,荣幸的上榜说我开挂了,

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

涛哥? 发表于 2014-11-30 18:03
手生, 对了  afk 好久了, 你是侦探吗? 没看录像你bb 个鸡巴? 要录像吗? 全段的? 还有我说了开挂全 ...

没想到这么大个人也这么不淡定。首先我不在游戏里,没对你有任何诋毁。而你自己的用词你自己知道。 其次,如果论坛里的人都不能来“bb”,那么您发这个贴是什么意思呢?发泄?

铜币
8076 个
贡献值
3 点
路易威登 发表于 2014-11-30 13:49
有啥好说的 你自个懂 整个房间的国人都懂 大伙都看着清清楚楚

你就是那个lv 把? 哈哈 你这种在游戏里QQ 的人永远就那样了,还有一点,我30 多了,我有女儿知道吗? 我说开挂死全家的时候呢 我是绝对的拿我家人来说话的, 你觉得我会拿家人开玩笑吗?你欠我个道歉懂吗?

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

涛哥? 发表于 2014-12-1 06:10
你就是那个lv 把? 哈哈 你这种在游戏里QQ 的人永远就那样了,还有一点,我30 多了,我有女儿知道吗? 我 ...

哈哈哈 你是我见过脾气最好的人了

铜币
8076 个
贡献值
3 点
猪春 发表于 2014-11-30 14:08
没想到这么大个人也这么不淡定。首先我不在游戏里,没对你有任何诋毁。而你自己的用词你自己知 ...

你只是评论 无所谓了, 你在诋毁我懂吗? 嘴张歪了你话要说正,什么叫挂关了? 你看到了? 所以你那个叫bb 不叫发言了,没看到的猜测 你说出来诋毁我知道吗?

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

涛哥? 发表于 2014-11-30 14:05
你是瞎子吗? 帖子看了吗? 傻逼孩子,我说了太大 传不了,明白吗? 我这有人帮我存了 你要吗? 你这孩子 ...

网盘分享链接。 网盘可以发。去发把 115 百度 都可以。
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
8076 个
贡献值
3 点
雄赳赳 发表于 2014-11-30 14:12
哈哈哈 你是我见过脾气最好的人了

是吧? 我脾气本来就挺好的。
 成长值: 40860

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

看了半天,如果你30那么你年龄白长了。。。~!多大事整个视频你看你在骂。。。论坛也是
id=76561198064819367[/img]

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

涛哥? 发表于 2014-11-30 18:15
你只是评论 无所谓了, 你在诋毁我懂吗? 嘴张歪了你话要说正,什么叫挂关了? 你看到了? 所以你那个叫b ...

我说你是挂了吗,仔细看清楚再来回复我好吗。我说的是“不能排除”。你要是说我说风凉话,是的没错,不过对不起,发论坛就是得有人说风凉话。我真的不想“诋毁”你,请不要逼我

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

涛哥? 发表于 2014-12-1 06:17
是吧? 我脾气本来就挺好的。

说真的 明白你的感受的 遇到一群傻逼喊挂的时候 这种感觉真的能体会到的

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

撒旦撸啊撸 发表于 2014-11-30 14:18
看了半天,如果你30那么你年龄白长了。。。~!多大事整个视频你看你在骂。。。论坛也是

我18 高中生 我都没骂 唉 不想说啥.
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊