斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 芥末."

[综合讨论] 怀疑NYC队有挂玩野战!!!

铜币
566 个
贡献值
0 点
哇...你们瞎了眼吧??我故意让人炸死...??还隔墙扫射??会不会玩CF啊,大家...还什么太容易爆头...我笑了...难道你枪法真的有这么烂吗?

铜币
566 个
贡献值
0 点
Yun 发表于 2013-3-26 08:55
上班呢 回家看看 这个人 我在野战房T过他 我当时和他一队 看他视角明显就是透视 晚上回家我看看这个视频

Yun.  你还真会吹呢..我那时候打得这么垃圾...我说你像挂..你才T我的。。。什么我视角是透视...得了吧你..

铜币
566 个
贡献值
0 点
楼主也发什么神经都不知道...说我无后坐力透视??现在你们都说我透视,呵,我没话说...还说我无后坐力??什么叫无后坐力...别有得编就给我编出来..你说什么就是什么了,要不要说我是自动爆头???第一天玩CF吗你们???

铜币
1045 个
贡献值
0 点
NYC_[M.J.F] 发表于 2013-3-28 10:31
Yun.  你还真会吹呢..我那时候打得这么垃圾...我说你像挂..你才T我的。。。什么我视角是透视...得了吧你. ...

我说你是挂 然后T你 当时那个房间每个人都同意。后来你队的人来骂我找我,我都懒得搭理你们。因为当时我没存录像。现在这个录像你给解释解释?

铜币
1045 个
贡献值
0 点
Tom. 发表于 2013-3-27 13:08
我记得他们队长在论坛的...这NYC= =越来越糟糕~~~刀队都不如人家了...

这队是挂壁队不是我一个人说的 他队长不管 咱们也没办法

铜币
566 个
贡献值
0 点
呵呵,大哥得了吧你....说我进入游戏打不久打不过退出去开挂..是这个意思吗?  你最近有玩CF吗??什么叫Error(代码掉线)你知道吗??还有呢...我哪里玩的AK..操..我的都在玩黄金M14,你狗眼瞎了别在这里编故事了...不寻常爆头...没这技术别唧唧歪歪的!我生平第一次被人说成外挂了,我真的要笑抽了....大哥,求你了,该长大了..孩纸..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
566 个
贡献值
0 点
Yun 发表于 2013-3-28 10:38
我说你是挂 然后T你 当时那个房间每个人都同意。后来你队的人来骂我找我,我都懒得搭理你们。因为当时我没 ...

哈,你跟你说明白了,起因,你T我战队的一个人,对不对?然后我说T你...T不了被你返T了。。。对不对??说我开挂???你有说过我开挂吗?你有说过我头就砍下来给你坐..

铜币
566 个
贡献值
0 点
Yun 发表于 2013-3-28 10:38
我说你是挂 然后T你 当时那个房间每个人都同意。后来你队的人来骂我找我,我都懒得搭理你们。因为当时我没 ...

这个录像??用屁股想下都知道了吧...这哪里像挂???针对我直说...别扯东扯西的..

铜币
1045 个
贡献值
0 点
NYC_[M.J.F] 发表于 2013-3-28 10:52
这个录像??用屁股想下都知道了吧...这哪里像挂???针对我直说...别扯东扯西的..

我都懒得和你说 让长眼睛的人都能看出来

铜币
169 个
贡献值
0 点
Yun 发表于 2013-3-28 11:01
我都懒得和你说 让长眼睛的人都能看出来

傻子云被人骂了总是转头就走 ,   男人点行不.