斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 散仙

Nue.两只狗,你们队来说明白

铜币
737 个
贡献值
0 点

never 确实打得不错

铜币
43 个
贡献值
0 点
痴痴君 发表于 2011-7-19 13:12
never 确实打得不错,我们9s以前也是很多人带ac,最近开始不戴ac。上次跟never打desertstorm 被打了一个8-0 ...

那天跟你们比赛,不知道谁不小心走火打到你们尸体了,搞的我一直道歉。我估计就是鬼队的那2个,他们玩鬼砍人砍习惯了估计。我在这再次道歉。 告诉你个秘密,那天比赛,你们战队有人没下甲,还有带着头盔的。嘿嘿,还是有人偷偷摸摸带。 关于NUE的事情,不知道说什么,素质素质吧。 我现在看见他们战队直接走人,懒得吵架。

铜币
737 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-18 21:18
那天跟你们比赛,不知道谁不小心走火打到你们尸体了,搞的我一直道歉。我估计就是鬼队的那2个,他们玩鬼砍 ...

哎,我们队以前多不错的,现在人多了 不给力了。 改天我们找点主力打吧,哈哈哈 那次f9 e9 a9 云哥都不在 0 0 我在yy里面说了下ac 下人物 下头盔的 不好意思了 哈哈啊哈哈

铜币
43 个
贡献值
0 点
痴痴君 发表于 2011-7-19 13:22
哎,我们队以前多不错的,现在人多了 不给力了。 改天我们找点主力打吧,哈哈哈 那次f9 e9 a9 云哥都不在 ...

NEVER现在也没主力。 老主力,有一批不玩了,KENT的那批走了。 现在NEVER真是菜的不行,我急得要命。 没办法,慢慢练吧,希望现在这一批人早点能练出来。

铜币
43 个
贡献值
0 点
老k-never- 发表于 2011-7-19 13:39
NEVER现在也没主力。 老主力,有一批不玩了,KENT的那批走了。 现在NEVER真是菜的不行,我急得要命。 没办 ...

想当年鬼队的五虎将也缺了好几个。 还好他们不玩之前,ESL的GM比赛拿过一个冠军。我们SD的不给力,主力不再的时候打过一次WOGL,直接被SORRY淘汰。后来主力都在了,又因为年纪都比较大,训练时间不统一,没办法参加。 现在主力全没了,NEVER彻底变成打酱油战队了。 唉。。。尽量看开点吧,分分合合,恩恩怨怨,里面的事情很多时候叫人很无奈,也很伤心。

铜币
-199 个
贡献值
10 点
不内涵. 现在我看见挂TM我就T一个 最鄙视看见挂不T的国人. MLGB最恨这群人

铜币
6457 个
贡献值
0 点
好火啊。。。还好赶到~~~[s:14]

铜币
6457 个
贡献值
0 点
[GI]_Ray 发表于 2011-7-16 20:27
哇 never 的人 都这么早起啊 哈哈
never的人 我觉得都很不错的
我就记得有次 当时那周是 port SD ...

FoE...我的第一个战队。。
那个傻逼 队长,被我们几个主力气死,要敢我们走。。

铜币
134 个
贡献值
0 点
顶老砍 顶老砍