斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

(访谈) Wood Dream Elo队长MyouL:有信心在季军战获胜,感觉ymb夺冠机会更大

铜币
802 个
贡献值
0 点

经过两天的激烈角逐,“北美中华易购”NYCG英雄联盟线上战队联赛季前赛部分已经接近尾声,今天我们会为大家直播季军战(20:00)和冠军战(10:30),赛前,我们联系到了Wood Dream Elo的队长MyouL进行了采访,以下是采访内容。

NYCG:hi,你好,首先先跟大家介绍一下你和你的队伍吧。
MyouL:您好,我是Wood Dream Elo 的队长MyouL。

NYCG:当初你们队是怎么组在一起的呢?有参加过其他的比赛吗?
MyouL:我们队伍并没有参加过其他比赛,只是因为兴趣相投,然后大家都是在游戏里认识然后一起双排并且组队的。

NYCG:这么说来这是第一次参加比赛喽,请问是从哪里了解到NYCG的?
MyouL:裁判等等。。我是参加过的,只是其他人没有 !我们是从微信圈里了解到NYCG比赛的。

NYCG:那我到时候会把你参加过比赛这句话合并在你上一个回答里(其实并没有),觉得NYCG和其他比赛有什么不同吗?
MyouL:NYCG的联赛分级给人感觉很创新大胆,算是做第一次很成功的尝试。

NYCG:好了,夸完了赛事,再聊聊你们吧。你么进行的还算顺利,但目前为止小组赛输了一场给ymb,淘汰赛也输给了united gaming,你觉得你们战队失利的主要原因是什么呢?
MyouL:其实主要的原因不是因为我们团队协作意识不行,各个队员的反应能力其实和临场判断能力都是很强的,但是这两场我们都输在了对方因有的套路和我们并没有足够的训练。这应该是主要的,所以我觉得我们可以加强与改善。

NYCG:恩,看来还需要多加练习啊。这两个队伍(Your Mom Boom和United Gaming)现在也在总决赛相遇了,你觉得双方交手谁会比较有胜算呢?
MyouL:我觉得两队其实旗鼓相当吧,但是还是要看他们总决赛的套路。毕竟我觉得我们打ymb压力会比UG大很多。

NYCG:怎么说?
MyouL:ymb的套路真的和UG不一样的,然后UG的adc是个点,是YMB的团战还有换线技巧很强,就是不同的套路吧。就说看他们总决赛套路就行了。

NYCG:看来你对ymb的评价很高啊。再说说你们的季军赛把,你了解你们的对手吗?有信心获胜吗?
MyouL:完全不了解。。。。但是信心还是得有的,毕竟被套路教育了,所以要赶紧练习!

NYCG:那就祝愿你们可以在季军赛时候能有好的表现啦,最后还有什么话想跟大家说的吗?
MyouL:友谊第一,比赛第二!愿大家玩的开心,看得开心。

NYCG:谢谢。
MyouL:谢谢。

------------------------------------N---------------Y-------------C--------------G---------------------------------------------------

NYCG(New York Cyber Games)英雄联盟线上战队联赛由NYCG主办,斯诺游戏社区协办,北美中华易购冠名赞助。赛事致力于为美服玩家建立一个相互交流,展现自我的舞台。本次赛事分为季前赛和联赛两个阶段,参赛队伍将在季前赛中争夺32个联赛名额,并根据取得的成绩被分到超级联赛,甲级联赛和乙级联赛。本次比赛会为季前赛以及各级别联赛中取得前三的队伍提供奖金,虽然金额微不足道,但请相信我们的努力,在不久的将来会为选手们带来更丰厚的奖励。

北美中华易购(www.gwmarts.com )以大中华超市实体店为基准,创办了具有最齐全的亚洲食品,最热销的日韩美妆,以及最实用的家电百货为一体的网站,能让您足不出户买到喜欢、想要、必备的产品,让您生活在美国同样能享受到家的感觉。

斯诺游戏社区www.sinogamer.com)成立于2011年,目前已成为覆盖游戏及生活的大型交流论坛。斯诺游戏社区在致力于为北美华人玩家提供交流平台的同时,提供专业北美游戏汉化补丁及插件,为北美华人玩家营造更好的游戏环境。

铜币
2037 个
贡献值
0 点
笑看...就你们还想抢我的沙发?

铜币
2037 个
贡献值
0 点
YMB那么强啊
昨天我看21分钟投了啊
YMB要多厉害压力才会更大