斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: jwy0926

[综合讨论] 武器提炼输入无效的,拍卖行不能翻页的,都来看一眼。本人亲测可行。

铜币
1511 个
贡献值
0 点
临湘哈哈 发表于 2016-2-9 07:04
你那网站根本打开不了

据说汉化已经修正bug了 如果将来需要装备信息   试试谷歌 bns.endgame.pk   或者自己Google 搜剑灵的item data base就好了 我给的网站也是我搜出来的额  添麻烦了 抱歉

铜币
1511 个
贡献值
0 点
本人上面给出的办法也是应急的笨办法  凑合着用  相信不用多久汉化补丁就会完美运行  祝大家新年快乐 游戏开心 学业顺利 事业丰收!  

铜币
543 个
贡献值
0 点
相当强烈支持啊。
弱弱 问一句,能设法支持双语同时查看吗?
如果这样的话很多时候也能避免一些拍卖行找东西的麻烦。
比如我找一个材料的英文名找了很久才找到

铜币
1511 个
贡献值
0 点
qguo551 发表于 2016-2-10 23:19
相当强烈支持啊。
如果这样的话很多时候也能避免一些拍卖行找 ...

抱歉 没太明白你的意思 我都是先在游戏里找物品长什么样子 然后去网上找物品的英文 办法比较笨。
如果是说物品不好找的话 可以在我给的数据库的那个网站里浏览 都是有图的 先在游戏里查看一下自己需要的物品长什么样 然后去数据库里找 比如仇满天耳环是前期洪门耳环的提炼祭品 在耳环那个分类里面对照着图片找  很快就能找到 然后记下物品的英文名 再回到游戏排名行里详细搜索 找到之后双击或者鼠标右键即可。
因为我自己的拍卖行也不能翻页 只好用这个方法应急一下了  相当麻烦。

铜币
1511 个
贡献值
0 点
qguo551 发表于 2016-2-10 23:19
相当强烈支持啊。
如果这样的话很多时候也能避免一些拍卖行找 ...

抱歉 没太明白你的意思 我都是先在游戏里找物品长什么样子 然后去网上找物品的英文 办法比较笨。
如果是说物品不好找的话 可以在我给的数据库的那个网站里浏览 都是有图的 先在游戏里查看一下自己需要的物品长什么样 然后去数据库里找 比如仇满天耳环是前期洪门耳环的提炼祭品 在耳环那个分类里面对照着图片找  很快就能找到 然后记下物品的英文名 再回到游戏拍卖行里详细搜索 找到之后双击或者鼠标右键即可。
因为我自己的拍卖行也不能翻页 只好用这个方法应急一下了  相当麻烦。

铜币
543 个
贡献值
0 点
jwy0926 发表于 2016-2-11 10:15
如果是 ...

哈哈,不知道你在哪里找的英文对照。我的意思就是物品不太好找,不过现在我自己建了个笔记来记。。所以还行了。
另外翻页问题,你可以使用左键拉扯页面,这样可以拉到最下,找到翻页按钮。这个是我的小窍门~