斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 饭团承认是我的狗儿子,并且被骂跑

铜币
299 个
贡献值
0 点

我不是m4 我就是看你不爽而已,尼如果说我血手幽灵 我给你照我的设备 检查我的程序 我们来打 行不行小逼你是给挂虐的疯掉了吗 是个人打赢你的就是挂
你这样 我给你10w美金作为奖励 你做一个挂能掩盖住bandicam 和手机在外录制 除了编码鼠标,你做个外挂 就逃避防挂的 老子直接银行给你打钱10w美金

操你妈 怂你就说 硬要说是挂 挂 挂 你除了挂你还能找点别的吗,开了这些东西 手机录制 检查程序拔掉鼠标 等等你还是不敢打 有什么用?

@edwin16sui 团哥 你什么时候接呀?你说我们是挂 就说你们是第一呗?那我们吧“挂”拔掉 那你怎么就输了呢?

铜币
1259 个
贡献值
0 点
开个论坛号连自己本尊的名字都不敢放的人才是真的怂吧?哈哈哈哈哈哈哈 。还拿别人名字捣乱。你也就这点能耐了。

铜币
299 个
贡献值
0 点
瞧你这怂逼样子,整天挂挂挂 说人家鼠标 人家把鼠标拔掉跟你打你也不打还是挂 ,我日你妈逼的 你直接说你怂多好

铜币
1259 个
贡献值
0 点
你也是好笑。。假如有个人出卖了你。。然后你又跟他相识上了。。他说我不再会出卖你了。你信吗?哈哈哈哈。真尼玛小学生。回家养猪吧。陈大嘉。。还10万美金。你10块钱拿得出来吗?。。狗改不了吃屎。。m4改不了开挂。。懂这个道理吗?

铜币
1259 个
贡献值
0 点
你赶紧搬家吧。小屁孩。有你好受。。

铜币
1259 个
贡献值
0 点
说得就是你。别看了。小逼崽子。老子就骂你怎么了。老子就是要现实干你 。干到你喊爸爸。咋啦?一群狗玩一起就永远学到狗玩样 。。多伦多好好呆着ho。没朋友的家伙。。每天网络找朋友。最后还是没朋友。你咋不检讨下自己的人格有没问题呢?是不是人格分裂导致你成了现在的这个样子

铜币
1259 个
贡献值
0 点
什么。叫“你说我们说是挂就是说你们是第一呗”你懂这个逻辑吗?请问。你上过小学没。。。这么说。你们以为都是第一。我们说你们是挂后就取代了你们?然后成了第一??要不要我教教你语文啊?

铜币
299 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-17 23:36
你赶紧搬家吧。小屁孩。有你好受。。

快来快来 ,我是谁都不知道还跟我bb呢

铜币
299 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-17 23:35
你也是好笑。。假如有个人出卖了你。。然后你又跟他相识上了。。他说我不再会出卖你了。你信吗?哈哈哈哈。 ...

我要不是陈大家 你全家死光光?这么说你还是不接呗

铜币
1259 个
贡献值
0 点
所以说你连自己名字都不敢报上来 不是怂是啥。。还好意思说别人。