斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[搞笑] 那些让人羞羞的冷知识:黑木耳只是因为年龄大?

铜币
5395 个
贡献值
16 点
我们总是比喻某位嫩模,女星是黑木耳,至于原因吗,大家都懂,但是特意查询了一下,这个和颜色是没有关系的!下面为你带来本期冷知识。

即使自慰再多,木耳的颜色变化也不大,是随年龄变化的。所以黑木耳不是用多了!

对于腿缝,不要对女生腿中间有缝的产生误解。那是因为腿细,所以紧闭都是有缝。你可以先观察那个女生的站姿坐姿走姿,如果腿很粗而且中间有明显的缝的话那就不可能是处女了,因为经常做那种事骨盆容易扩张,会导致腿中间的缝变大。

卫生巾和卫生棉是不同的,卫生棉是像跳蛋一样塞进里面,且外面有一条绳子连着。处女不敢用卫生棉。所以说看你女神是不是处女看她用什么就知道了,涨姿势了吧,也就我好心告诉你们。

评分

航姆 + 1 你知道这句话拯救了多少黑木耳么?

铜币
5395 个
贡献值
16 点

日本现在性开放是因为在二战后,日本人口大大减少,为了增加人口日本才采取性开放教育的,当时甚至有女学生果体上课,老师,我也想去上课!

古代选秀女……要用一个银质的柱体放到下面里面,测试是不是处女……然后……戳破了不负责。戳破了,不管了,你来打我呀。

铜币
5395 个
贡献值
16 点

不是所有的处女初夜都流血,而且流的血只有4-6滴,太多了可能是大姨妈没干净。

女生其实很少用黄瓜自未的,并且处女性冲动也不会有什么表示,外表平淡如水,只是内裤湿而已。

铜币
5395 个
贡献值
16 点

我们“德艺双馨”的苍老师,是没办法孕育下一代的,并且苍老师还表示没有考虑退出AV界,各位观众,还是可以在网上下载到苍老师哦

婴儿母乳的时候比男人吸更舒服,因为婴儿没有牙齿。去拔牙吧!男人们!

铜币
5395 个
贡献值
16 点

蛔虫在人体内能够长到30厘米长,长到这个长度之后,他会从人体体表的任何一个空隙或者孔洞(包括眼角)钻出来。好恶心……

如果把你体表的所有细菌挤成一堆,那么他们大约能占据一个豌豆那么大的空间。要挂挂吗?

铜币
5395 个
贡献值
16 点

要想降低怀孕几率,可在xx前一天撸上三四管,这样精子的成活率大大降低,就不容易怀孕了,这也是皇帝的妃子们不是个个都怀孕的原因。

女孩有妇科病多半是大便后擦屎的方法不对,正确的方法应该是向后擦,而不是向前。科普,有些重口。

铜币
5395 个
贡献值
16 点

被蚊子咬了,用原子笔在包上画圈,可以消肿止痒。小编没试过,是要一直画么?

大部分小外伤都可以用尿液清洗。我受伤了!先撒泡尿洗洗!

铜币
5395 个
贡献值
16 点

只有17%的女性能够在xxoo时出现真正的高潮。体会做女人的感觉?

tt一般厚度为0.04~0.07mm,最薄的为0.03mm。

铜币
5395 个
贡献值
16 点

屈原是gay,他爱的是楚王,失意悲伤是因为楚王变心……第一个提出屈原是gay的不是腐女或同志,而是国学家孙次舟,他的观点得到了著名文学家朱自清和闻一多的公开支持。屈原其实是个双,他非常博爱,他看他的君主犹如看美女一般~这证明这对于两性都是非常有性趣的~~

汉武帝也是男女通吃,至于其男宠,韩嫣韩说俩兄弟和李延年基本上是肯定的了,卫青霍去病只能说可能性很大,但汉武帝的墓旁边紧挨着就是卫青的墓,连皇后都靠边站,没她的份。还有据说那个金日磾的小儿子也很得刘彻的宠,汉朝啊,天子都爱好男色了,就别指望下面能保持正统。汉哀帝和懂贤都是家喻户晓的……表少见多怪,据说黄帝就娈童,大家都有好传统

铜币
5395 个
贡献值
16 点

据说舒伯特是嫖妓得了梅毒才英年早逝的,得过梅毒的其他名人还有贝多芬,尼采,哥伦布,林肯等等。哇塞,好多人

按照史记的记载,嫪毐(???~前238)的JJ相当强大,可以用来转动桐木车轮。如此看来,赵姬也是相当的彪悍啊……这个是谁,小编也不认识,问度娘吧