斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

快速获得积分的方法【精华】.

原来的____Sad.

铜币
1109 个
贡献值
11 点
在论坛混了这么久了,总结出自己的一些方法.
如果大家觉得好的话. 不多求, 来点回复就好.

1. 长时间在线. 长时间在线累计小时数,可以增加积分 虽然不是很快 但是这个事情不累人, 只要你开着浏览器, 并且在一段时间内动一次就好.

2. 多发有意义的帖子.  多发有意义的帖子,会被大家加分,并且有可能被VIP和版主这些权限狗 加 威望 或者是 铜币.

3.多自爆, 自爆相信不用说了, 美女当然是自爆才能来铜币来得快. 你看论坛里 哪个女生的铜币少了, 因为你一自爆, 很多人就会用赠送 铜币 或者是 威望的方式, 来获得你的好感, 从而进行下一步的计划. 所以说 那些 女生的周围 都会围着一群男生, 说 , 当我老婆吧,XXX, 我爱死你了..  不多说你们都懂的,    这段话亮了. pure留.

4. 多回帖, 这点我个人并不是很推荐, 因为回帖占用了大量的时间, 而且现在的那个发帖际遇, 像我这样倒霉的人, 每次基本上都会扣掉很多的, 但是毕竟回帖赚TB也是一种方法, 但是小心哟, 不要灌水.. 否则被ray 抓到 是要扣TB的.

5. 邀请你的朋友, 这一点, 本人很推荐, 因为这点的回报是很大的, 虽然有点费时间,在教你朋友注册的过程中,碰到废话少的还好,废话多的很头痛的. 这点 本人强烈推荐.

6. pure友情提示一点, 购买vip每周领取5威望, . 另外真想要铜币和威望之类的, 都可以用买的嘛 没必要弄的那么要死要活的,

← 看这积分大家就都懂了, 都是靠威望升上去的

下面则是不推荐的几种方法.

1. 用铜币去换取一些 威望, 这些个人觉得不是很值得, 因为 威望可以通过邀请朋友,或者 发精华帖一系列的通道来获取,但是在买1威望所需要的铜币, 代价过大.

2. 用在线时间去换威望, 这点完全是坑爹的, 因为我就这么被坑了, 5W4千多分钟的在线时间, 全没了, 而且积分也减了一半.

以上是本人总结的一些经验, 可能不同的人,就有不同的见解, 不过 你看完之后, 留下个脚印吧.

另外加一点, Ray的那个帖子相信会给大家一些帮助,http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=8372&extra=page%3D1

有些钱多的没地方花的, 可以去用金币买积分- -

铜币
33 个
贡献值
0 点
很给力~                                        加精是神马?????

原来的____Sad.

铜币
1109 个
贡献值
11 点
[GI]_2b.Dk黑暗 发表于 2011-8-24 07:03
很给力~                                        加精是神马?????

高亮, 置顶 之类的..哈哈 你懂得.

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

来论坛一年了铜币算什么有钱随便逛逛Lv.4

我就是帖子当中提到的 给威望和铜币的 权限狼

原来的____Sad.

铜币
1109 个
贡献值
11 点
蛋疼Ray 发表于 2011-8-24 07:05
我就是帖子当中提到的 给威望和铜币的 权限狼

大哥, 给个高亮呗- -

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

初玩论坛的新手都过来看看吧 我每次都要重复回答这些问题
有时候真觉得恶心了 天天回答别人同样的问题
以后大家有什么不懂 就看看置顶的帖子 或者 论坛教学区 求助区
里面很多你想要的求助答案都有 不懂你再问 我们会耐心解答

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

吃兔子的萝卜. 发表于 2011-8-24 07:06
大哥, 给个高亮呗- -

怎么 VIP 现在发帖没自动高亮了?

原来的____Sad.

铜币
1109 个
贡献值
11 点
蛋疼Ray 发表于 2011-8-24 07:08
初玩论坛的新手都过来看看吧 我每次都要重复回答这些问题
有时候真觉得恶心了 天天回答别人同样的问题  ...

[s:6]你看那群白眼狼..我就不想加隐藏,但有些人偏偏看完人家用心写的东西不回帖.
哎, 无所谓了.

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

吃兔子的萝卜. 发表于 2011-8-24 07:10
你看那群白眼狼..我就不想加隐藏,但有些人偏偏看完人家用心写的东西不回帖.
哎, 无所谓了.

哎 就这样吧 我都不在乎这些 你看我发的那个 置顶的帖子 论坛FAQ 搞了那么多也没人回
表示无所谓 能帮到别人就行了 回不回 又对我没任何好处

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

o,o   自爆那个。。。好感你妹,我虽然给tb,  有些女的,我确实没鸡动