斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

论坛 FAQ新手指导教学(新手必看)

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

来论坛一年了铜币算什么有钱随便逛逛Lv.4

点击楼层连接 快速找到你想找的答案   ↓
1.论坛如何发帖?---------------------
2楼
内容包括:普通帖 投票帖 售价帖 阅读权限帖 回复可见 上传图片及附件 添加链接
2.论坛如何回帖?---------------------3楼

内容包括:普通回帖 引用及回复 评分系统 分享收藏支持反对按钮 举报系统
3. 道具篇              ---------------------4楼
内容包括:道具的购买、赠送以及使用介绍  部分道具功能介绍改名置顶高亮等)
4. 个人设置篇       ---------------------5楼
内容包括:论坛升级(积分问题) 修改头像 用户权限 设置签名 威望积分兑换
                    铜币转账 自定义头衔 密码修改 推广连接等
5. 插件篇               ---------------------6楼
内容包括:每日签到 发帖机遇 社区银行(储蓄铜币)我是神偷(偷钱插件)                  【新】积分交易市场(购买铜币)
6. 任务篇               ---------------------7楼
内容包括:每日领取铜币 VIP每周领取威望
7. CrossFire签名图--------------------帖子链接
复制制作好了的 签名图链接之后 用 格式放进个人签名中

8. 签名购买            ---------------------8楼
9. 论坛各种代码使用-------------------9楼
内容包括:声音 视频 flash文件代码 隐藏回复可见代码 收费帖中免费信息代码等
10. VIP 铜币 金币购买-----------------10楼

11. 快速获得积分的方法----------------帖子链接
内容包括:论坛在线时间换威望

如有意见或建议 请在此帖下跟帖并提出意见
意见被采纳将得到相应奖励 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

1. 论坛如何发帖 (各种类型帖子)

A 选择进入一个论坛版块

这是进入 灌水版块的快速通道
其他版块在下方

根据你将要发帖的主题 找到适合的版块进入发帖

B 发帖(普通帖 投票帖 售价帖)

发帖分为快速发帖和高级模式(高级模式中 可以上传图片 附件 添加回复可见 售价 阅读权限等)

进入一个版块之后 在最下方你可以找到发帖按钮(如上图)

C 投票帖

点击 “发起投票” 可以进入新建投票贴

D 售价帖

进入高级模式点击售价

输入你想出售的铜币价格

点击此按钮 添加售价帖中的免费信息(别人在买帖子 之前可以看到你所添加的免费信息)
或者 输入

E 阅读权限帖

设置了 阅读权限的主题帖 可以让 阅读权限低于你所设置等级的用户 无法查看你的帖子

F 回复可见

设置回复可见(别人在回复之后才能看见帖子内容)
”回复之前可见的内容“

“回复之前可见的内容”

G 上传图片及附件

H 添加链接文字或图片

选中所需链接文字或图片 点击添加链接按钮

输入链接地址

成功后 文字颜色变蓝 多出下划线

点击 移除链接按钮可移除链接

ps: 论坛发帖以及回复 要求用户 更新头像
    请确认你更新好包括头像在内的其他资料之后再进行发帖

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

2. 论坛如何回帖
A 普通回帖

基本上,普通的回帖与发帖方式没有多大区别

回帖 只多出了一些功能 比如 回复 分享 收藏 支持 反对 评分等功能

回帖和发帖一样 可以通过编辑来更改之前所发内容

B 引用及回复

点击回复 可以自动引用主题或他人回复

这样他人可以在提醒里得知 你回复了他发的主题或回帖

C 评分系统

如果你喜欢此人所发的帖子或者回帖 可以通过评分 来赠送自己的铜币
“评分区间”表示的是 你每次评分的范围 例:扣分是 “-15”加分是 “+15”你可以通过多次评分来增加评分
“今日剩余”表示的是 你今天所剩的可给予他人的评分数
以上两项可以通过升级来提高限额
此外 LV2以下的 用户 暂时无法给予他人评分 但可以接受他人评分

主题的评分

回帖的评分
主题的评分 与回复的评分稍有不同

D 分享、收藏、支持、反对

你可以通过点击以上4个按钮来表示你对此主题贴的态度
分享 可以 与论坛好友分享此贴
收藏 可以 使你快速找到此贴 免去搜索的麻烦 你可以在这儿找到你收藏的帖子

支持 可以 使主题帖评分加1 表示你对此贴的喜欢
反对 可以 使主题帖评分减1 表示你队此贴的不喜欢

E 举报系统

举报 是当你看到 有主题帖或者回帖 违法论坛规定的时候 向版块版主以及论坛管理员提出举报
     帮助论坛管理速度处理违规行为 版主或管理员会根据情况而定 给予举报人奖励 被举报人相应处罚

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

3. 道具篇
很多才来论坛的朋友 不知道怎么使用道具
以下概括的介绍一下如何购买使用以及赠送道具

首先 用快捷导航栏 进入道具商城

A 购买以及使用道具

每个道具都有用其功能命名 也介绍了此道具的功能 以上图改名卡为例 此道具就是用来改名的 售价是500铜币一个
决定好之后 选择 购买或者赠送

购买道具 显示道具价格 自己的道具包容量以及此道具重量 库存数量
输入你所想要买的道具数量 点击购买

赠送道具 你可以选择输入 被赠送的用户名 或者 点边上的三角 在好友名单里选择
输入 赠送道具的数量 和 赠送留言

购买之后 可以选择 左边 我的道具查看、使用、赠送或者出售道具

道具记录 会显示所有你使用 购买 赠送以及获赠道具的记录

B 部分道具介绍

改名卡 作用当然是更改你的论坛用户名 更改之后 你登陆论坛的账号以及论坛名称 均为你所更改的用户名

金砖 是一个用来对铜币保值 避免银行倒闭或者被小偷偷取的道具 此道具只可购买出售 不可使用赠送 因为每个只占1格道具包
     方便有钱大老板囤积铜币

变色卡 可以将帖子或日志的标题高亮,变更颜色 想让你的帖子火么?想让你的帖子被关注么?买吧 吸引他人眼球

红包卡 浏览你论坛空间的用户都会得到铜币 用此来吸引人去你的空间 增加空间热度以 好友数也会有增加哦!

悔悟卡 一激动发错帖子了么? 不想让别人看见? 买吧 给你一次重新做人的机会

置顶卡 想让你的帖子 长时间留在版块顶端么?想让更多人浏览回复你的帖子么?置顶吧

贴身保镖 呵呵 新出的神偷插件很头疼吧 怕被偷铜币么?来吧 买个保镖 让小偷们吃不了兜着走

更多道具 请去道具商城了解

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

4. 个人设置篇
这里有很多朋友之前经常问的问题比如论坛升级(积分问题)修改头像 用户权限 设置签名 威望积分互换
铜币转账 自定义头衔 个人签名等问题 以下给大家做下解答

A 修改头像

选择图片设置头像

B 个人资料修改

基本资料

联系资料

自定义头衔在帖中的显示

个人信息 其中包括自定义头衔 以及个人签名修改 (自定义头衔有等级限制 个性签名字帖长度随等级提高而变多

C 积分

我的积分 威望 贡献值 金币查询

铜币充值

铜币转账系统

威望和铜币互换

铜币和威望获取记录

铜币 威望 获取规则 以及每日限制次数查询

D 用户组权限查询

E 隐私以及动态筛选设置

F 密码安全设置及修改

G 个人推广访问连接查询以及奖励查询

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

5. 插件篇
内容包括:每日签到 发帖机遇 社区银行(储蓄铜币) 我是神偷(偷钱插件)【新】积分交易市场 在线时间兑换威望

A 每日签到

B 发帖机遇

C 社区银行(存储铜币)

C.1 活期储蓄

C.2 定期储蓄

C.3 账户汇款(铜币汇款)

C.4 账户管理(更改密码、销户)

C.5 理财日志

D 积分交易市场

E 在线时间兑换威望

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

6. 任务篇
内容包括: 每日红包任务 VIP每周红包任务

A 每日领铜币任务

B VIP每周领威望任务

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

8. 签名购买

本帖子中包含更多资源

x

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

9. 论坛各种代码使用

内容包括:声音 视频 flash文件代码 隐藏回复可见代码 收费帖中免费信息代码等

本帖子中包含更多资源

x

别找我 千万别找我

铜币
76852 个
贡献值
179 点

10. VIP 铜币 金币购买

A VIP 购买(需要先购买金币)

B 购买铜币

C 金币购买

2种方式购买金币.  paypal.  Ultimate Game Card.

金币现可用于购买vip  7金币1个月.
或ZP抽奖  1金币1次.

金币与现金兑换比率 1金币=1美金.

购买后恕不退换.

需要购买请根据以下步骤付款, 买多少个金币就请写多少钱.(原来的donation太恶心了, 扣33%.)

点击continue后, 出现下边图片.

购买后请留下论坛名, 购买后金币将在24小时内到账.

推荐方法, 把paypal邮箱写到论坛账号里. 这样pure看到之后可以直接用邮箱找到你账号添加金币.

-----------------------------------------------------
点卡购买.

Ultimate Game Card 10美金面值 = 7金币.  
(直接充值到pure指定的PlaySpan账号即可.)