斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

猫猫教你获得论坛钻 [猫猫教学处]

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

1月11日 一看全是1, 肯定有事发生。。 你的想法是没错。。 那就是论坛诞生了新插件。  
我相信这个插件的内容大家都认识。也曾见过。乃就是我们QQ里的钻。。 wow。。 论坛也出现钻了?。 没错。
猫猫给大家说下吧。(新手用户优先)
粉钻:威望至少有50为1级粉钻
          威望怎么得?
          很简单,多发一些有意义的帖子,你会有机会被管理员和VIP加威望。 因版主和超级版设为只能扣不能加。

没办法。
          也可以兑换:http://www.cncf.us/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange
          猫猫推荐方法:购买vip,每周可领取10点威望。还有更多特权哦 如何购买?>http://www.cncf.us/vip.php

黑钻:想黑钻?必须管理员。这点没有详细研究如何成为管理员。以后添加吧。。
           猫猫推荐方法:必须从第一做起。 积极帮助论坛解决问题。这是必须的。

红钻:贡献值嘛。。5个贡献值即可点亮红钻1级。难!
           如何得到贡献值? 猫猫只知道如果你发有意义的帖子? 那就会被版主或管理员设为精华帖。

那么你就拥有+1的贡献值。。
           更多方法获取以后添加。。

黄钻:至于黄钻嘛。QQ空间? 当然不是。 那是帖子达到1500啊。。 即可点亮1级黄钻
           如何获得更多帖子。那得要请教那些“论坛灌水大人物了”。问他们如何得的。。那么快就上千万帖子。
           注意:现在规则已改。看来难了。。 不准灌水回复例如表情。符号。重复。等等。。违犯者-30TB

蓝钻:500主题? 什么是主题? 主题就是你每次发帖的时候为1个主题。
           意思要发500个帖子即可点亮蓝钻1级。

紫钻:那不就飞车嘛。 我都满级了。 是吗? 咋你还没点亮呢? 。。不是。。 那是VIP用户才能拥有的这个紫钻。
           如何成为尊敬的VIP用户?
           开通VIP:http://www.cncf.us/vip.php
           详细联系论坛管理员或直接 联系PureQQ: 349007381 Email: [email protected]
           开VIP除了点亮紫钻和每天10点威望还有什么好处?
           1.去除论坛所谓的广告。2.让你名字亮起来      3. 主题能够换各种颜色。
                普通用户     尊敬的VIP用户
1W ZP     8.99                      8.49                       

2W ZP    17.49                    16.49
5W ZP    42.99                    41.49
10W ZP  79.99                    78.49

一共下来积累了多少钱了? 哇。。超便宜啊。。。算得过。。umm。

铜币
5074 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

给力啊。。。                  

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

板凳。。。。。。。
签名被屏蔽

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

前排啊,给个1铜币吧

路過的0娃.

铜币
6186 个
贡献值
1 点

Facebook来论坛三年了

我坐地板的=.=

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

0娃. 发表于 2012-1-13 06:22
我坐地板的=.=

钻没看贴就对了      ~   火线有你更给力

铜币
135700 个
贡献值
21 点

Kkuuuuu... 发表于 2012-1-13 06:20
前排啊,给个1铜币吧

猫猫原则不能变啊。。 除非特别是件发生。。 才给铜币的。。 前头2位才能给。。 火线有你更给力
 成长值: 40890

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

7000多贴纸的路过
id=76561198064819367[/img]

铜币
135700 个
贡献值
21 点

人算不如天算丶 发表于 2012-1-13 06:17
板凳。。。。。。。

欢迎来到猫猫加的板凳    火线有你更给力

路過的0娃.

铜币
6186 个
贡献值
1 点

Facebook来论坛三年了

cool 发表于 2012-1-12 17:23
钻没看贴就对了      ~   火线有你更给力

我必须看帖了! 关于钻的贴=.= 必须看啊