斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 我突然觉得特别自豪

成长值: 14851

北美幽灵神话,

铜币
189413 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

我每出一个东西, 这个抄袭狗抄抄, 那个抄袭狗抄抄.

简直抄的我是其乐无穷.

• 二级导航栏样式, 抄.
  • 广告弹出方式, 抄.
  • 广告内容, 抄.
  • 做个CF中文补丁, 抄.
  • 做个LOL中文补丁, 抄.
  • 做个美服LOL大厅汉化, 抄.
  • 开个免费VPN, 抄.
  • 做个无限视距, 抱歉, 技术不够, 抄不出来. 是吗?
  • 添加个facebook按钮, 抄.
  • 连你妈facebook按钮的位置都, 抄.
  • 出个成人版块, 抄.
  • 抄完成人版块说影响不好, 先责怪我人品, 然后再给自己的版块隐藏掉, 屌.
  • 论坛版块名称, 抄.
  • 论坛版块摆放位置, 抄.
  • 论坛底部样式, 抄.
  • 论坛分区名字, 抄.
  • 贴子显示方式, 抄.
  • 付费广告, 抄.
  • 美服LOL签名系统, 抄.
  • 美服CF签名系统, 抄.
  • 最近新出的steam签名系统都你妈, 抄.
  • 你还有什么不抄的吗?
  • 你那空洞洞的大脑袋就不能自己研究点高科技吗?
  • 美服CF每月更新内容, 抄.
  • 美服CF每月更新内容的帖子内容( "老规矩, 回复可见") 这7个字, 原封不动的给, 抄. 了.
  • 发帖际遇插件, 抄.
  • 每日签到插件, 抄.
  • 黑道生涯X插件, 抄.
  • 组织自爆照片, 抄.
  • 自爆照片奖励, 抄.

基本上自己空洞洞的大脑袋想不出任何自己的idea.

特别令我匪夷所思的是, 你们, 这种人, 是怎么活下来的?

看别人吃粑粑你也跟着吃粑粑 是吗?

看你pure大爹成功了你也想体验一下成功的感觉是吗?

你的爸爸妈妈是怎么教的你?

可怜八碴的.

评分

[Hero]K.O + 30 很给力!
古春. + 70 天天打开浏览器上cncf的习惯不是那么容.
三国和REI + 50 很给力!
肥嘟嘟! + 30 很给力!
704879919 + 200 很给力!
CN999 + 70 一直被抄袭从未被超越
恶魔 + 100 x3 dog
nhxmars + 50 很给力!
Danielwu + 1 + 200 神马都是浮云
fishlintong + 100 支持斯诺
撒旦撸啊撸 + 100 顶pure
ShenJi + 120 说的是哪个,我也要看
syq5555 + 70 很给力!

https://api.lootbox.eu/pc/eu/U

铜币
21281 个
贡献值
0 点

来论坛两年了随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了Facebook

说的是哪个东西,我想看看去

铜币
14427 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

每天那么晚睡~~

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

谁啊,这么大胆
 成长值: 40890

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

永远支持CNCF, or sinogamer   
id=76561198064819367[/img]
 成长值: 40890

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

把那个论坛发出来?大家去爆爆他们论坛?
id=76561198064819367[/img]

"爆辣芥末酱"

铜币
13984 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

馬化騰的成功就是抄~~

铜币
8992 个
贡献值
13 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

没关系,vip列表不被炒就ok

铜币
1633 个
贡献值
0 点

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

抄!!!!!