斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 开贴说说现在风风火火的734813485。(看evilpoke被扣成这样我顶你一下吧)

铜币
11675 个
贡献值
0 点

大家好我是MinKi,以前可能稍微有些人知道我,最近准备慢慢退了所以可能在论坛没这么活跃。今天我要来说说论坛的734813485

先写几个特征吧
1.号多:不管是cf号(号称十几个)还是论坛小号(这个我就不知道啦)
2.喜欢装无辜(不知道这样说有没有太过分)反正接触下来就是找各种原因说号被找回和他没有关系
3.很有耐心:好多次我竟无言以对,能说得这么头头是道,他应该不是骗子吧(连续发我qq到爆炸)

说实话和他交易的那位我也交易过,反正说是比我手头的号还多,买过他一个号,一星期后就被找回了==当时论坛有几个人说他信誉不错我以为真的是我这边问题,于是也没追究,为了200出头的钱一直争下去也没意思,现在刚好有空看到他又出事了==总感觉这个事情有点蹊跷,只是个人方面感觉 evilpoke 有点可怜,他不光被骗了,还被扣tb扣成这样==目测骗子开小号带了头,好多不知情的朋友都被误导了。
总之如果又需要的话我可以提供和他交易的截图以及邮箱账号被找回的细节还有他跟我谈话时候的露出的破绽,只要大家有兴趣,小弟一定在忙都抽空写一下。毕竟大家值得知道真相
之前的一个帖

1.跟他交易没几天后发现游戏密码被改了,邮箱上不去后我发的一个帖子
不过由于后来他说要一起解决,我就把内容删了,毕竟如果人家万一无辜的我也对不起人家啊,不过大家可以从回复看出来这个帖子的主题吧==
http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124963

2.因为论坛有人说他信誉不错我就把说他是骗子的帖子删了,改成了这个
http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124986

评分

★逗比超丶 + 10 神马都是浮云

【MinKi账号库!】28个号!!!!任您选择!
http://www.sinogamer.com/forum.p ... p;extra=#pid2746615

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

远离交易 珍惜money     

铜币
11675 个
贡献值
0 点

哈哈~好久没交易了
http://www.sinogamer.com/forum.p ... p;extra=#pid2746615

铜币
11675 个
贡献值
0 点

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

我就玩好自己的- -                 

铜币
9941 个
贡献值
0 点
网络交易这东西可信度太低,特别是中介交易,根本不知道对方是什么人,发现被骗可能就迟了。
不过还是有些比较有诚信的。

铜币
2623 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

帐号买卖都有风险宁愿冲钱玩也不买号

铜币
10338 个
贡献值
0 点
我的首次卖号经历: 第一个加我qq的人叫春哥啥的(我估计是跟这狗逼一伙的),因为我是要用点卡交易,所以我要买家拍张kk卡的照片给我,说明卡的真实性,结果他给我的照片,我用谷歌图片竟然搜索出来了.这个春哥给我推荐各种担保,最后给我了说是叫程大佳的人,我一看qq等级一颗星,瞬间呵呵...

之后当天下午, 又有一个小号qq加我(这次也就是这个狗逼的小号),这次狗逼学乖了,说kk卡可以网上用paypal买,之后给我推荐了个担保,也就是狗逼自己,之后这个狗逼担保可是跟我各种忽悠, 说这个小号几个月之前在他这里买了个裸v号, 买家信用啥的可以保证,狗逼还叫我上论坛啥的查他的用户名保证信用啥的, 当然我也是半信半疑, 总之开始交易了, 我叫狗逼确认下小号给他的kk卡是不是真实有效的. 他也截图给我看了一张50刀的kk卡, 上面也显示了有50刀的余额, 那行, 就开始交易吧, 总之账号资料给了他, 说什么战队有事情, 叫我等等他,过了挺久,总之他说好了, 然后我就去私密小号, 小号说账号拿到了, 然后我去私密狗逼可以把kk卡给我了吧. 狗逼现在开始各种理由了, 小号把他的qq删了, 记录他在寻找啥的, 总之后来给我卡号了, 结果都是他妈都是假的.. 我就急了, 我就说你这个担保怎么这样骗人,麻痹肯定跟小号一伙的, 反正他说他不知道啊,不是他的错啥的, 我说那好, 你把之前截图有余额的那张卡号给我, 结果他妈还是假的,卧槽尼玛, 我就开始各种骂, 然后我说草泥马发论坛, 这狗逼更嚣张了, 说我很拽啊, 有种发啊....各种骂之后, 狗逼还是给我开条件了, 说补偿我一个号, 详细的我已经写在帖子上了..

总之这货盗号资深, 应该是一个盗号团体, 论坛上我肯定是干不过他, 你也看到各种扣TB啥的, 用自己忽悠来的2年卖号信用啥的, 反正我现在说的你信我最好,不信, 那我也没办法, 反正后来我的号弄回来了, 狗逼补偿的号也在我手里了, 反正我不亏了, 狗逼当然火大了..现在也是在论坛煽风点火了, 我反正不亏了, 我也不想回复啥了,我接着吵下去也没意义, 总之,我就是想提醒下你们而已.

评分

jerryjeery + 30 昨天扣得,给你加回来
lovelyworld + 30 淡定

铜币
10338 个
贡献值
0 点
在这里再次感谢minki童鞋又发一帖子, 让我们认清盗号狗团体的面目,让盗号狗火起来吧,抵制盗号狗逼, 总之还是那句话: 信不信由你, 看自己判断.

铜币
10338 个
贡献值
0 点