斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: jerryjeery

[综合讨论] 吐槽一下我战队的逗比队长和副队

铜币
617 个
贡献值
0 点
我想说你要跳槽。妹纸不要.你跟我走就好了因为我gay

铜币
859 个
贡献值
0 点
带走带走。。。

铜币
13294 个
贡献值
14 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛一次精华来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

fucking 发表于 2014-7-25 05:54
我想说你要跳槽。妹纸不要.你跟我走就好了因为我gay

gayyyyyyyyyy

Fly.飞哥。

铜币
22525 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

你特别棒

铜币
160 个
贡献值
0 点
LZ不会进的是小学生战队吧

铜币
13294 个
贡献值
14 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛一次精华来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

leo90823 发表于 2014-7-25 13:55
LZ不会进的是小学生战队吧

有必要进一步考察

铜币
1373 个
贡献值
0 点
政委,你隐藏的够深啊,这种事都做得出来

铜币
105 个
贡献值
0 点
大家好,我是[G]entlemEn™ 战队的副队 [G].East. 我代表我们战队解释一下什么情况。
看到这条帖子我有点气愤和无语。
第一,这个Jason是我们战队的政委,都是经常一起玩都是好兄弟。但是我和主席今天看到这条帖子,心里很不是滋味。 咱们心里要是有什么不愉快可以当面说出来,没有必要在论坛上吐口水战。
第二,你上面说你跟妹子聊得很嗨,然后我就把你禁麦了。 原因如下: 当时我们在打战队赛,我跟你讲不要说话听脚步呢,或者去别的频道。 你不听,我想把你设置为按键说话就好了。 但是我设置两次都没有成功,我就给你禁言了。别无选择。
第三,我不是好色之徒, 这妹子跟我说不说话我都没感觉的。 能玩就行。 还有你要想带走我和主席也不留咱们战队不缺你们这俩人!
第四,我和主席在玩战场,你却进来跑去对面来虐我们。我们本来就是娱乐干嘛要互相残杀呢? 图的就是个高兴! 你上来就是狂轰滥炸的,我们队的几个菜鸟笨的不行。 本来可以赢的,却输了,还没有卡片! 一气之下就踢了啊。 要说也是我小心眼了,你怀恨在心。
最后,我们确实是以前的C.N.M.B战队, 以前我跟主席没经验管理战队。 这几个月来我们从中学习了很多,以前要是有什么得罪之处请大家多多包涵!  

铜币
13294 个
贡献值
14 点

[G].East 发表于 2014-7-26 18:16
大家好,我是[G]entlemEn™ 战队的副队 [G].East. 我代表我们战队解释一下什么情况。
看到这条帖子我 ...

我也很想呆咱们战队和大家一起娱乐,但我受不了你连续几天的冷嘲热讽+无限挑衅,退完战队我回yy就是想看看你什么态度,结果又让你BB了一番。你也说了,都是经常一起玩都是好兄弟,咱们心里要是有什么不愉快可以当面说出来,那你倒是说呀,自己没说还赖我?我知道我昨天建战队的事主席肯定给你说了,这也无所谓,当时也就是一时冲动建了个战队,你要是觉得别扭,等我有时间去你们yy再细聊

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

很多事情都是这样的误会造成的
带战队都不容易
还是要好好的沟通
有付出就有回报~