斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

宣传LOL美服SES比赛奖励铜币 + 论坛新勋章一枚

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

在任何北美、欧洲、等除国内的游戏论坛、游戏QQ群中发宣传链接的,50TB 一条。以截图为准。

先到先得,重复QQ群和论坛不给予奖励。如果1楼发了某论坛宣传帖子的截图,那么如果2楼同样再发,那么2楼的宣传帖子无效。
发截图请在本帖中回复,请勿自行单独发帖。

每一个截图给50TB,10个截图以上颁发论坛新勋章 - 宣传大使。(正在制作中)

宣传帖子例子:(当然可以自己自行修改,越精致越好,不过一定要带上官方活动的帖子链接)
http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117155

斯诺游戏社区正在举办SinoGamer eSport 美服LOL 5v5 联赛,现在正在招募比赛选手

地图:Summoners Rift (召唤师峡谷)
报名时间:即日起 —— 2014年7月14日 0:00
比赛开始时间:2014年7月18日 3:00 PM (东部时间)

比赛奖励:
比赛重在参与,奖励当然是冠军给的多
队伍排名前四,每个队队员都将获得奖品

冠军队伍:冠军Ryze(Triumphant Ryze) 英雄和皮肤 + 3200RP + 贡献15 + 威望30 (或一个月论坛VIP)+ [SES] LOL联赛冠军勋章
亚军队伍:2400 RP + 贡献10 + 威望20 (或一个月论坛VIP) + [SES] LOL联赛亚军勋章
季军队伍:1600 RP + 贡献 5 + 威望10 (或一个月论坛VIP) + [SES] LOL联赛季军勋章
第四名:   800 RP + 贡献 3 + 威望 5 (或一个月论坛VIP) + [SES] LOL联赛参赛勋章

*注明:RP,皮肤 奖励会在比赛结束后30天内发放,请勿在这30天内修改summoner name,会导致无法收到奖励,本方概不负责。VIP和贡献会在1-2天内给好

报名时间与报名方式请查看斯诺游戏官方帖子:
http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117155

有任何问题请随时联系格拉斯或恶魔
恶魔 QQ 576535177
格拉斯 QQ 370275698

招募解说。详情奖励等 联系 格拉斯 QQ 370275698

评分

安全丶 + 1 + 200

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

xiana现在有多少人报名??

铜币
485 个
贡献值
1 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

file:///C:/Users/lin/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720140712114309.jpg
file:///C:/Users/lin/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720140712114228.jpg.无聊宣传了,两个.. 发不了图,  我自己发个帖

评分

root + 20 感谢提醒,已经修改本区规则,现在应该可以.

铜币
3917 个
贡献值
14 点

来论坛一年了一次精华精华大师来论坛两年了随便逛逛

发cf的群算么?@root

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

tli19981 发表于 2014-7-12 11:58
发cf的群算么?@root

.....也成。

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

发FB可以吗?

铜币
54212 个
贡献值
4 点

可以

铜币
3917 个
贡献值
14 点

fb是什么?      

铜币
3917 个
贡献值
14 点

。。。什么时候回复需要审核了?@root

铜币
54212 个
贡献值
4 点

tli19981 发表于 2014-7-12 12:21
。。。什么时候回复需要审核了?@root

8几道