斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] [系统窜改]进不了游戏解决方法.

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

如果你是这种情况的话

把所以百度的软件删了,还是不行的话去 C:\Windows\System32  找这文件 ←把文件删了就可以了,还是不行粉碎,粉碎不了,最好的方法就是,

开机的时候按F8,然后进去安全模式然后去C:\Windows\System32 把X64.dll 文件删了就可以。

个人试过,可以进了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

粉爷把system32文件夹删了也行

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

iphone 发表于 2014-4-12 22:03

最好整个windows 都粉碎了 拿剪刀把电源线剪了。插进插座 一手抓着断的一头 一手抓着另外一头

用身体做引导就可以玩了

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

iphone 发表于 2014-4-12 20:03

小鸡巴,教坏人
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
2663 个
贡献值
0 点
把那两个删了还是不行 卧槽急死了

铜币
2663 个
贡献值
0 点
粉爷你是把所有64结尾的删了还是只删了AERTAC64和AERTAR64那个?

铜币
13924 个
贡献值
3 点

1sT_Glory 发表于 2014-4-14 18:26
粉爷你是把所有64结尾的删了还是只删了AERTAC64和AERTAR64那个?

那几个在一起的64我都删了
你看看,是不是和baidu有关系的,是的话直接删了

铜币
2663 个
贡献值
0 点
粉爷` 发表于 2014-4-14 18:39
那几个在一起的64我都删了
你看看,是不是和baidu有关系的,是的话直接删了

日了百度的东西和64结尾的dll都删了还是不行。。。

铜币
13924 个
贡献值
3 点

1sT_Glory 发表于 2014-4-14 21:03
日了百度的东西和64结尾的dll都删了还是不行。。。

重新应该有残留。