斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 【Vel’Koz新英雄以及皮肤,技能展示图】

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

之前疑似新英雄曝光,今天在美服的官网正式跟我们见面了  .让我们来看一下吧!
我觉得看来下次Patch 应该会出了
(之前格拉斯传送门还有我都有发过传送门)  目前看来是肯定会出了

Creator Viktor图中央能看到Vel’Koz的身影

此英雄适合中单, 至于其他的位置能不能去就得看玩家们的想象力了 呵呵
英雄头像:

被动:
只要英雄或者小兵被它的技能打中三次后,Vel’Koz就会获得额外的True Damage. 只要被打到打到的单位在短时间内没有打到那么效果归零,要从新打3次。

普通攻击:

等离子裂变(Q):
Vel'Koz发射一个激光,造成x(+x AP)点魔法伤害,并施加一个在1.25秒内衰减的80%减速效果,并重新激活或击中敌人时以90度分裂。

虚空裂隙(W):
Vel'Koz发射一个能量球,并在能量球后面留下一个持续3秒的激光。被击中的单位第一次受到x(+x AP)点魔法伤害,如果留在激光内则受到x(+x AP)点魔法伤害。对小兵造成60%的伤害。

构造破坏(E):
在短暂的延迟后造成x(+x AP)点魔法伤害,并击飞敌人0.75秒。靠近Vel'Koz的敌人将被略微推向法术施放的方向。

生命瓦解射线(R):
Vel'Koz朝鼠标指针方向施放能量冲击波,持续2.6秒,造成x(+x AP)点魔法伤害,并使敌人的移动速度降低20%,持续1秒。对小兵造成500%的基础伤害。可以通过移动取消。

视频演示:

Vel’Koz皮肤Battlecast Vel'Koz (价格:1350RP)

舞姿:

(W):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

炮炮 + 50 很给力!

游侠

铜币
8483 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了

nice

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

我之前在发帖子。。。因为感冒了,所以比较慢

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2014-2-11 21:03
我之前在发帖子。。。因为感冒了,所以比较慢

我边写作业边发 呵呵, 你看看把 缺啥, 你可以把帖子高亮这样引人注意

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

小影 发表于 2014-2-11 12:05
我边写作业边发 呵呵, 你看看把 缺啥,

我今天没上学。。。。病成这样 让后就差数据了,刚透露,在PBE得测试一段时间了。还有以后你有什么东西我没发的话发到新闻版块。好给高亮什么的,这里我连评分都不行

铜币
16973 个
贡献值
5 点

格拉斯 发表于 2014-2-11 21:07
我今天没上学。。。。病成这样 让后就差数据了,刚透露,在PBE得测试一段时间了。还有以后你有什么 ...

ok, 好滴 呵呵

铜币
28551 个
贡献值
5 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了一次精华Lv.4经常来

????????????

铜币
3347 个
贡献值
0 点

Facebook

铜币
10849 个
贡献值
0 点
回复看帖阿斯顿阿斯顿

消魂迷幻狙