斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

黑鬼恶魔 再抓一骗子 来自edge战队

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

这B我抓了很久了。
先是串通好队友进行诈骗:

http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95935

也就是导致本人现在不换号主要的因素。

本图由基佬pure提供:

nichacha应该是独立的IP。跟三路不是同一个人。

没证据 我是不会带战队随便喷的。

另外还有刚刚的冠希。

他证实了的确是被那个 nichacha骗的。也就是edge战队的第三个骗子。第一个三路。第二个是论坛的温暖。

然后进入他的主题帖一看。卖的号多半都是edge战队。

而且基本上的主题都是买卖号的。可见小号部署的很周到

他刚刚发的帖子

内容是卖http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=11110370
也就是几个月前 黑走我的号

我当时就在帖子回了。不过知道他可能是骗子了。不想打草惊蛇。我就改掉了
卖400 相信有朋友也有看到吧?

估计帖子在骗完冠希以后改掉了。

我也不想多说什么。你们战队是不错。
打各种线上下比赛都可以看到。
不过,容忍骗子我就不想说什么了

让那个骗子自己把东西还回来,或者滚蛋。

我先说明。到时候你们战队的号登不上去。我一概不负责。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

航姆 + 1 二货。 你能不能改改名。。

铜币
240 个
贡献值
0 点

铜币
542 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

铜币
773 个
贡献值
0 点
[img][/img]

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
1501 个
贡献值
0 点
我笑了 我骗那人40快钱:? 你让那人来我们RC说说我怎么骗他的

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

nicaicai 发表于 2014-1-22 22:22
我笑了 我骗那人40快钱:? 你让那人来我们RC说说我怎么骗他的

你刚刚挂帖卖那号是什么意思?

铜币
1501 个
贡献值
0 点
这论坛号一直我自己玩的,前一阵借给我们队友卖号而已,我是今天看到有个新的信息,问我多少 我说400因为帖子里都标着价钱,我不知道有人拿着我的论坛号又开了个帖子

铜币
2923 个
贡献值
20 点

nicaicai 发表于 2014-1-22 22:22

他用你的论坛号 名字 ? 你没看到 nicaicai 帖子 ? 而且你今天发了 你们战队骗了我的号的人 $300+的号 我之前还以为就算了 谁知道又发帖子卖号?

铜币
1501 个
贡献值
0 点
黑鬼恶魔. 发表于 2014-1-22 23:23
你刚刚挂帖卖那号是什么意思?

你让PURE查IP去 发那帖子的IP是不是纽约的, 那是我队友发的 他们刚换的号 然后他卖而已